Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
#233 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Больше цвет этой катушки не нравится,но сказали так у всех. Свет бы заменить на более холодный,чтоб светило лучше,но не знаю какие там надо?
Из всех косяков только подъемный механизм багажника не работал.( Снимал его,он литьё 30.5см) И как выяснилось японец передние колодки поставил назад. Хоть и фирма таже Nisin что и вся тормозная система.
Ездил на колодках 300_400км,ждал месяц.
Дело в том,что на самих колодках какая-то "отсечка" выемка и в итоге она перекосила суппорт и колодки быстро стёрлись. Компрессор да тема! Я вот намучился потом,чтоб стравить весь воздух.
Из всех косяков только подъемный механизм багажника не работал.( Снимал его,он литьё 30.5см) И как выяснилось японец передние колодки поставил назад. Хоть и фирма таже Nisin что и вся тормозная система.
Ездил на колодках 300_400км,ждал месяц.
Дело в том,что на самих колодках какая-то "отсечка" выемка и в итоге она перекосила суппорт и колодки быстро стёрлись. Компрессор да тема! Я вот намучился потом,чтоб стравить весь воздух.
#234 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Цвет колокола от перегрева, то что синий, в принципе то не страшно, лишь бы не перекосило.
Чаще обслуживай фильтр вариатора, он забивается быстро и из-за этого греется и колокол и весь вариатор.
Я купил в мебельном кусок поролона 5 мм вроде и пришиваю его к фильтру - 3 сезона - полет нормальный.
Как можно поставить передние колодки назад? они же разные совсем?
Чаще обслуживай фильтр вариатора, он забивается быстро и из-за этого греется и колокол и весь вариатор.
Я купил в мебельном кусок поролона 5 мм вроде и пришиваю его к фильтру - 3 сезона - полет нормальный.

#235 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
может решил сэкономить или не было в продаже,хз зачемSylver писал(а): ↑14 июл 2025, 09:02 Цвет колокола от перегрева, то что синий, в принципе то не страшно, лишь бы не перекосило.
#236 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
фильр почистил заодно на вариаторе,там волосня налипла...А вот грчание осталось. Я вот думаю или это сам вариатор при разгоне или вентилятор на охлаждении. Н пойму что это. Ток в сервис везти. А масло вариатора через сколько менять?
там же не понятно,есть оно или нет.
там же не понятно,есть оно или нет.
#237 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Вариатор работает на сухую, только между втулкой и подвижной щекой смазка есть, её лучше менять при любом удобном случае, там мало совсем.
Масло в редукторе, который между ведомым шкивом и колесом, рекомендуют менять через 12к км. там 190 мл.
у меня вентилятор вообще не включается, думал что он сломан, но как то на солнышке долго на холостых стоял и он заработал - успокоился и забил, температура обычно на середине шкалы стоит.
Масло в редукторе, который между ведомым шкивом и колесом, рекомендуют менять через 12к км. там 190 мл.
у меня вентилятор вообще не включается, думал что он сломан, но как то на солнышке долго на холостых стоял и он заработал - успокоился и забил, температура обычно на середине шкалы стоит.

#238 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Вопрос не в том - зачем, а как? передние колодки квадратные с креплением на одно ухо, задние длинные и крепление на два уха. Как их туда вообще запихать можно? - не понимаю....

#239 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
так и есть только до половины температура доходит и потом вкл. Пока не катался. Надо как-то на ходу записать,только так слышен звук,а он еще отдается не пойми где,хоть шлем снимай и езди=))Sylver писал(а): ↑Вчера, 09:01 Вариатор работает на сухую, только между втулкой и подвижной щекой смазка есть, её лучше менять при любом удобном случае, там мало совсем.