Наврал, две с хвостиком уже накатал...kibandrei писал(а):Я тоже в этом сезоне уже тыщу намотал)))
Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
#64 Re:
#69 Re:
Неа, инжектор.kibandrei писал(а):Карбюратор?
Как клиренс?
Фотки не могу посмотреть, почему то... Мерсожопый?)))
Клиренс - низковат, лежачих проезжаю, но на грунте пару раз цеплял днищем, в городе норм - хватает.
Не, мерсожопый - это 42-й кузов, у меня 43-й, как я понял, это последний, где ставили неуправляемый вариатор и уже появился инжектор.
#70 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Пробег 20350
Перебрал переднее колесо, оказалось неправильно собрал весной при замене резины.
Исправил, вроде стало лучше. Завтра обкатаю, будет видно.
Стерлись передние колодки, зато задние почти не стерты - поменял местами, пока покатаюсь, но свежие пора заказывать.
Перебрал переднее колесо, оказалось неправильно собрал весной при замене резины.
Исправил, вроде стало лучше. Завтра обкатаю, будет видно.
Стерлись передние колодки, зато задние почти не стерты - поменял местами, пока покатаюсь, но свежие пора заказывать.
#71 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Мерсопопый это 42-й кузов. Кстати самый огромный багажник. 41-й был у меня. Да, у тебя 43-й. Есть ещё 44 и 45 кузов. У всех 400-ках вариатор механический. Управляемый вариатор только на 250-ке от 44 кузова.
#72 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Вибрацию на 100 км/ч+ помню. Такая прерывистая. Или периодическая. Что это х.з. Но когда поставил вариатор G Costa вибрация пропала. И все 8000 км я ее не наблюдал. Потом скутер продал.
#75 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Пробег 21500
Писать в бортовой - нечего, катаюсь, хотя нет - недавно масло поменял
Масло не жрет, слил почти столько же сколько заливал, мензурками не мерял, может и убыло, по щупу вродь на пару мм больше было.
Писать в бортовой - нечего, катаюсь, хотя нет - недавно масло поменял
Масло не жрет, слил почти столько же сколько заливал, мензурками не мерял, может и убыло, по щупу вродь на пару мм больше было.
#76 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Поганые старые японцы! Поговорить - не об чем даже!!!
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#82 Re: Suzuki SkyWave 400 (Burgman)
Пробег 22 222
Заскрипели задние колодки, как раз получил комплект передних и замахнул все разом.
Передние встали просто, не первый раз уже.
А вот задние, уроды эти японцы. Надо снять глушак, косынку его крепления и колесо иначе не вынуть суппорт. Но зато все откручивается и даже ничего не сломал
Заскрипели задние колодки, как раз получил комплект передних и замахнул все разом.
Передние встали просто, не первый раз уже.
А вот задние, уроды эти японцы. Надо снять глушак, косынку его крепления и колесо иначе не вынуть суппорт. Но зато все откручивается и даже ничего не сломал