Сузуки Бургман 400, 2002 год.
#3 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
Хороший аппарат, выглядит как новый, не смотря на возраст.
Поздравляю с приобретением!
Поздравляю с приобретением!
#9 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
Неа, у меня вешалки для него нет, надо варить...
А потом и про кофр подумаю )
А потом и про кофр подумаю )
#10 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
В общем поехал я на нем прокатится до избушке своей в Псковской... 450 км туда...
Что удивило что по спидометру..который иногда работал иногда нет.. он 160 дает.. 140 так спокойно..что конечно порадовало..но ДЖИПИЭС не проверял.. но и ладно..резвы.. не рвет конечно но набирает.. То что так мало на одометре.. так понятно если спидометр то работает то нет..естественно и одометр тоже.. Но ладно не буду расстраиваться..туда приехал померил масло вроде уровень тот же.. завтра посмотрю.. посоле туда обратно.. что там...
В общем хоть и понятно что реальный пробег у него поболее..но все равно.. и вид..и резвость хорошая..не буду расстраиваться.. посмотрю завтра масло..
Проехал под дождичком хорошим...джинсы сухие.. руки и плечи да.. ну и шлем дождь колотит... Приятно порадовало...
Что удивило что по спидометру..который иногда работал иногда нет.. он 160 дает.. 140 так спокойно..что конечно порадовало..но ДЖИПИЭС не проверял.. но и ладно..резвы.. не рвет конечно но набирает.. То что так мало на одометре.. так понятно если спидометр то работает то нет..естественно и одометр тоже.. Но ладно не буду расстраиваться..туда приехал померил масло вроде уровень тот же.. завтра посмотрю.. посоле туда обратно.. что там...
В общем хоть и понятно что реальный пробег у него поболее..но все равно.. и вид..и резвость хорошая..не буду расстраиваться.. посмотрю завтра масло..
Проехал под дождичком хорошим...джинсы сухие.. руки и плечи да.. ну и шлем дождь колотит... Приятно порадовало...
Санкт-Петербург, Бургман 400
#12 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
Хорошо прокатился ))
Если 160 едет, значит и ремень и вариатор в порядке.
Мой так уже не может, только 140, надо вариатор менять.
За маслом поглядывай, это важно.
Спидометр там электронный, попробуй колесо переднее скинуть и посмотреть что в приводе справа, мож отходит что то, и провод от него посмотреть, может перетерся.
Спидометр там электронный, попробуй колесо переднее скинуть и посмотреть что в приводе справа, мож отходит что то, и провод от него посмотреть, может перетерся.
#13 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
Ну к 160... стрелку не ложил..жалко мопед.. сначало как купил на низких до 60 помоему вибрация была..сейчас проехал вроде прошла .. или уменьшилась.. совсем на маленькой скорости вроде есть...Sylver писал(а): ↑05 авг 2020, 14:11 Хорошо прокатился ))
По маслу, прошел по минимуму 900 км а то и больше..всеж там еще катался.. ..по маслу половинка щупа..а выезжал был щуп весь в масле... проверяю так.. щуп витираю закручиваю..мот ставлю прямо..выкручиваю смотрю..точнее меньше чуток половинки если точно.. плохая фотка..блин...
ну и вот на это масло хочу поменять сейчас там судя по надпист 1.9 литра надо... посоветовали, купил уже:
#14 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
Я в унитазе чекушку вожу, на всякий...
Такое - первый раз вижу, может и хорошее, я по маслу не парюсь: беру авто 10w40 меняю чуть чаще.
Можешь в бортовом у меня глянуть.
Самое главное: чтоб оно вообще было ....
Такое - первый раз вижу, может и хорошее, я по маслу не парюсь: беру авто 10w40 меняю чуть чаще.
Можешь в бортовом у меня глянуть.
Самое главное: чтоб оно вообще было ....
#16 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
а как вы решаете с креплением смартфона.. ну навигатор же нужен..и с его подзарядкой от аккумулятора? Что посоветуете?
#17 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
Я купил крепление для смарта, заказывал в китае, а корешу купил такое же в Питере, оно вроде водонепроницаемое, но я не испытытывал при ливне, а в мелкий дождик - отлично держит, только отпотевает.
Слушаю навигатор через гарнитуру, там же и музыка с телефона играет. Зарядка от прикуривателя, он в бардачке у меня.
Сейчас фотки поищу, вроде выкладывал.
Слушаю навигатор через гарнитуру, там же и музыка с телефона играет. Зарядка от прикуривателя, он в бардачке у меня.
Сейчас фотки поищу, вроде выкладывал.
#18 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
Пересмотрел весь бж и не нашел, наверное забыл записать.
Купил я такой держатель
Брал в китае за 420, но товар не доступен, по этому ссылку не дам.
Прикрутил, но понял что такая длинная штанга на фиг не нужна.
Сделал планку г образную, подточил немного и прикрутил к ней. Особо в глаза не бросается что колхоз. Если не забуду - завтра сфотаю.
Другу покупал уже в Питере за 500 на Ладожской, но у него ситуация другая: Сузуки СкайВей 400 к3 type S, кузов такой же, но руль голый и перемычка стоит. По этому брали велосипедное с креплением на трубу, подрезали резинку и поставили без колхоза.
Купил я такой держатель
Брал в китае за 420, но товар не доступен, по этому ссылку не дам.
Прикрутил, но понял что такая длинная штанга на фиг не нужна.
Сделал планку г образную, подточил немного и прикрутил к ней. Особо в глаза не бросается что колхоз. Если не забуду - завтра сфотаю.
Другу покупал уже в Питере за 500 на Ладожской, но у него ситуация другая: Сузуки СкайВей 400 к3 type S, кузов такой же, но руль голый и перемычка стоит. По этому брали велосипедное с креплением на трубу, подрезали резинку и поставили без колхоза.
#19 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
а вот как мне определится какой у меня... вот выше сузуки 400 к3 type s - а где эта маркировка?
#20 Re: Сузуки Бургман 400, 2002 год.
Это в документах смотреть, с твоим проще: ck42 или k2 или "мерсопопый" если я не ошибаюсь