Ура, форум заработал.
Как известно - сейчас уже не сезон, по-этому - решил я пока не сезон поделать мототайку)
Пробег около 8000
1. В общем из последнего - надоел стандартный свет, ибо невидно нефига, решил я подумать, что тута можно приколхозить - думал, общался с Сильвером и Серегой, таки решил попробовать чудеса китайских противотуманок для автомобиля. Это счастье обошлось в 1900р на авторынке. Ну и повертев-покрутив, решил я не колхозить и сделать нормальное крепление, с возможностью регулировки угла (для этого частично использовал штатную часть с креплениями к корпусу). Для этого мне понадобились - напильник, болгарка, шурик и сверла, ну и местный кулибин с токарным станком) собственно фотки ниже будут)
Стало значительно лучше, светит дальше метра)
2. Сломал кик, ибо надо было заводить, а полученный аккум (тот, что шел с мопедом) благополучно сдох, купил детали, снял крышку вариатора, разобрал кик, выкинул нахрен старые храповик и полумесяц. Завтра соберу обратно с новыми запчастями)
3. Что в планах?
3.1 Купил прикуриватель и блочек для предохранителя(для авто, естественно), планирую установить, чтоб можно было заряжать телефон или чего еще)
3.2 планирую перебрать все скруточки и поставить их на разъемы водозащищенные
Такого плана
3.3 хочется прикупить резину и заменить, ибо на идущей резине на нем есть проблемы, ибо она вообще не менялась никогда, а мопед 2008 года
3.4 Призадумался о покупке регистратора на шлем, ну так, на всякий пожарный, нашел на алике такую штуку, помимо регика, еще и гарнитура
3.5 Так же хочется зеркала побольше прикупить, ибо не всегда видно что там сзади происходит, ну и заодно поставить новые блоки с кнопками управления
Вроде пока все)