Мой третий китайский", ой нет индийский мотоцикл. Всю зиму я был в муках выбора. К чопперам перегорел. А на bajaj dominar 400 в который влюбился прям с первого взгляда, у меня денег пока не донакоплено. Поэтому сев и долго долго подумав, я принял решение взять что то совсем простое, малокубатурное, на сезон, два, что бы спокойно покатать. К сожалению вкусные мотоциклы в моем бюджете, либо откровенно уже проживают 8ой десяток лет стоя в магазинах спб ( Lifan 250B) или вообще к нам не возятся в связи с политической обстановкой, и мы конкретно отрезанны от кайфовых, суперских моделей европы ( Lifan 250D) Ни новые скутеры, ни мотоциклы, которые можно щелчком пальца взят ьв украине и наслаждаться, абс, диодами, жидкокристаллической панелью и качественным мотором, у нас в РФ к сожалению недоступны. А так как я давно женат, имею двое детей, и страшно люблю мотоциклы. Я взял все мотоциклы до 200 тысяч рублей. Выбрал лучшие и интересные, и отдал все это жене, что бы она выбрала мот, который через пару сезонов станет ее. Выбор пал на желтый Pulsar 125 ns от компании bajaj. И вот потихоньку изучая кота в мешке, я обнаружил кучу плюсов. Во первых 2 года гарантии без ограничения пробега. Маслозамена каждые 5000 км, не 1000 как у моего предыдущего велса. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ дизайн, это же реально выглядит не какой то смешной 125 кубовкой, а прям байком ух. Ну и + моей жене никогда не сидевшей за рулем мота, будет на нем в дальнейшем комфортно ездить, учиться, а категория на него вообще нужна а 1. И вот, потихоньку, полегоньку, еще не заключив договор, я уже люблю этот мотоцикл.

Сам я назвал его, альфа на максималках. И в принципе, мне нужны два колеса что бы пробить городской поток до работы и обратно.А чего еще надо? По итогу, я списался с мотомагазином alexmotorsspb (не реклама, просто находил у них редкие запчасти) , узнал что в наличии желтых нет и заказ у поставщика только по предоплате. Ну мы решили брать принципиально желтенький, зима всех подза.. Поэтому хочется чего то яркого и солнечного. В итоге завтра еду к ним, заключать договор и вносить средства. Так же сразу выберу мотосигнализацию и установлю у них, что бы не нарушать оф гарантию своими ручками. Так же на этом мото планирую проходить официальное то благо оно раз в 5 к. Так же сразу возьму необслуживаемый аккум, и через 2 недели мотоцикл станет моим, после того как его привезут и установят все необходимое. Высказывайте свое мнение, что вы думаете о данном пепелаце. Что бы вы взяли в такой бюджет? Ну а я определился, и вот вот открою новый сезон...
Ах да, с этим мотом я решил ничего не химичить, его не трогать, не обслуживать (только смазка цепи, и обслуживание у диллера) , ничего не колхозить, а постараться зафиксировать все что с ним происходит от начала и до конца. Если этот конец будет. Надеюсь вам будет интересно.