И так Lifan все таки остался у меня в руках.

И я потихоньку готовлюсь к его воскрешению и некому обновлению. Из запланированного осталось заказать новый китайский спидометр с магнитным датчиком на тормозной диск. Все что заказано по возможности приобретается зеленого цвета, что бы обновить цветовую гамму. Будет заменено практически все из мелочевки, особенно на руле. Останется в принципе на руле только руль. В данный момент хочу дождаться последних запчастей (едут новые ручки от спорта, защита рук зелененькая уже едет с Москвы, ну и спидометр заказываю в конце апреля, когда все будет на руках, будет приобретен самый емкий аккум подходящий по размеру), так же уже лежат ножки пассажира( не стандарт с ними придется повозиться, подпилить, под сверлить), ручки с подогревом, зеркала,новые пульты, и всякая разная интересная мелочевка. Сейчас пока я делаю замеры, рисую в уме что сотворю из старого друга, но должно получиться вкусно. Как только я приступлю к полному растерзанию, буду радовать вас фотографиями и своими неумелыми, очумелыми ручками. Скорее всего часть пластика тоже приобретет некий ядовитый зеленый цвет. А если моя лень какое то время меня не будет трогать, то и некоторые крупные детали, вроде дисков колеса.
![Механик ]=[](./images/smilies/205.gif)