В нашем клубе колонна это уже когда больше одного мопеда!Dimon Pentagon писал(а):Колонну? Это не про наш форум! Вот пару мопедов - это да!

Не могу не наябедничать: а вот Курген оверквогингом

В нашем клубе колонна это уже когда больше одного мопеда!Dimon Pentagon писал(а):Колонну? Это не про наш форум! Вот пару мопедов - это да!
Как скажешь. Но пиво как появится свободное время у тебя вместе попьем. А уж причину приехать я обязательно найду к тому времени)))Kurgen писал(а):Нахрен не надо ко мне ехать! Я до 23 июня занят ботвой. Не отвлечься я не смогу. а отвлекаться мне нельзя! И не надо ничего, я всё простил! За одно доброе дело. Это я просто стёбся. Ежайте в Зелик к Гоше, он всегда рад прокатиться, но только около своего дома. Ну и шашлык он тоже любит, и обряд обрядит и стакан залудит! Он вообще ВОТ ТАКОЙ мужик! Или есть ещё хороший вариант в Красное Село, Горелово и т.п.... ну там Димон знает кучу классных мест!
Только не ко мне!
Судя по тому что в графе "на чем ездит " написано "нет", скажу сразу, 5км в час никто ехать не будетFartesq писал(а):Ребят, а с какой скоростью идет колонна при таких выездах?
Имееться шлем, черепаха, перчатки, наколенники... В разделе экипа хвастался )DemonVolchara писал(а):Если шлем имеется возьмем с собой пассажиром. Без обсуждений. Если не имеется пиши, что нить придумаем.
Ребята сегодня до 12 определитесь со временем и точным местом сбора. И желательно перенести встречу на 11 утра. тогда я смогу с вами на час дольше потусить.
Давай не забывай!Sergey2810 писал(а):Я готов!Жаль наколенники не смогу завтра забрать, придется в воскресенье забирать. Ну не беда)
Т. 8-9II-22I-6ч-52 наберите вечером или с утра, а то я забегаюсь и забуду позвонить.