Ровных дорог, нескончаемого бензина, и чистого неба над головой!!!!

З.Ы. В этой теме можно флудить, поздравлять, ВЫКРИКИВАТЬ тосты.....

Мне принадлежит весь мир! (И вам кстати тоже, если вы этого еще не осознали).Sylver писал(а):Ты ее так активно рекламируешь, что кажется, как минимум половина ярмарки, тебе принадлежит.
Что-то я тебя там не встретил... На коньках поди не катались? Не очень понял как Маргаритинской ярмарки добраться - это в Архангельске чтоли?Sylver писал(а):Были мы сегодня на ярмарке, впечатление - не очень, даже в нашей дыре ярмарка по круче будет Маргаритинская, по крайней мере там собираются производители, а не пере купщики.
Нас было много, и больше половины на коньках стоять не умеютRockThis1 писал(а): Что-то я тебя там не встретил... На коньках поди не катались? Не очень понял как Маргаритинской ярмарки добраться - это в Архангельске чтоли?
В чем вы сегодня поучаствовали на ярмарке? (Интересно почему же впечатление не очень...)
Сплюнь давай, вон кто то нажелал, так НГ под дождем встречаем, а на рождество морозов нет.Sergey2810 писал(а):С Наступившим всех!!!
Желаю всем, чтобы сезон никогда не заканчивался!
Я зато на выходных на априлии погонял =) влупил 120 по трассе, больше страшновато было.Sylver писал(а): Сплюнь давай, вон кто то нажелал, так НГ под дождем встречаем, а на рождество морозов нет.
Пусть лучше все идет своим чередом, лето летом, зима зимой.
Или это завуалированное пожелание переезда в тропики