Не успелwickedsick писал(а):Да это 139 двиг с длинной базой как у Сильвера. Спроси у него про ремень. Мой 139 двиг с короткой базой, у меня ремень другой.

С этим сложнее - читал, что рекомендуют 0.7 - 1 мм.Faza202 писал(а):Ошибки нет,написал верно,по движку потом.Какой зазор на свече?

80cc со стандартным карбюратором и вариатором не поедет нормально, это абсолютно точно.Faza202 писал(а):Ну буду надеяться этот теперь тоже послужит.Говорят 4т зимой повреднее будут чем 2т.У нас нет хороших спецов,чтобы всё проверили и перепроверили.Говорю же его тлько перебрали на 80сс прохожу обкатку Махнул на своего ветерана ZX50S.Раньше на 4т не ездил поэтому разница ощутима.Этот менее приёмистый со старта.Всё как бы неплохо,но не могу убрать провал в самом начале газа. винт качества уже на 0.5оборота,илу поднял на одно деление от среднего.

Ну че вдруг не поедет? Поедет, просто скорость максимум так и останется в районе 60 км\ч. По мощам на низах разница огромная.Sylver писал(а): 80cc со стандартным карбюратором и вариатором не поедет нормально, это абсолютно точно.
Как минимум надо поставить карб от 150сс и запилить вариатор.
Голову, скорее всего, никто не трогал, а там тоже есть, куда приложить руки.
Да, 4т менее приемистые, но по мнению МСК и СК китайцеводов: 139-й двиг (4т), по надежности превосходит 40-й (2т)
Хотя... На вкус и цвет, все фломастеры разные

Я выкладывал там Кейхин с диффузором 18 мм. Рекомендован на 50-80 сс. Бери, не пожалеешь. Брать нараку или кейхин большего диффузора (22-24 мм) я не советую, просто деньги выкинешь имхо,тк разницы я не почувствовал. Так же не советую брать кетайский стоковый от стописятки, тк с ним тоже можно намучиться.Faza202 писал(а):Тогда хочу обратиться к Питерцам ,прошу выслать карб для 80сс,какой считаете оптимальным для моего коника

Согласен, тож хочу таким делом заняться...просто для интереса, а так у меня мультивар малосси стоит.Sylver писал(а):
Смысл хорошо видно на фото, слева - запиленная канавка, а справа - родная (стоковая)
Вертикальная стенка ограничивает выкат ролика на больший радиус, вот ее и укорачивают и выводят в одну плоскость с рабочей поверхностью канавки.