Выбор мотоцикла
-
Dimon Pentagon
- Член клуба
- Награды: 2
#22 Re: Выбор мотоцикла
Игорь!
С твоим телосложением надо брать 400сс минимум!!!Привыкнешь и со временем о литре думать будешь!
Honda CB400(53л.с.)
С твоим телосложением надо брать 400сс минимум!!!Привыкнешь и со временем о литре думать будешь!
Honda CB400(53л.с.)
#23 Re: Выбор мотоцикла
Дим, прочти тему внимательно и с начала: его полтиник вполне устраивает, не все хотят катать на литре... просто прими это как факт.

-
Dimon Pentagon
- Член клуба
- Награды: 2
#24 Re: Выбор мотоцикла
Полтинник это удел школьников, ну правда!
Или по двору гонять
Или если твой вес не более 50кг
Или по двору гонять
#25 Re: Выбор мотоцикла
Всё верно. Люблю медленную езду. И спешить мне некуда. А литр я завсегда успею купить если будет желание...Sylver писал(а):Дим, прочти тему внимательно и с начала: его полтиник вполне устраивает, не все хотят катать на литре... просто прими это как факт.

Ну нравится мне ездить медленно. Смакую процесс. Это как музыка - нет никакого смысла слушать ускоренно.Dimon Pentagon писал(а):Полтинник это удел школьников, ну правда!
Или по двору гонять

Dimon Pentagon писал(а):Игорь!
Honda CB400(53л.с.)
Это да. Есть такой нюанс. Те модели которые позиционируются как исключительно малокубатурные они я так понимаю зачастую в этом плане не рассчитаны на людей приличной комплекции... Я спецом фотки с людями выложил (где попались подруку подходящие) чтобы масштаб обозначить. Но как-то ездит народ и покрупнее меня. Да и на полтосе я как-никак умещаюсь :)Sylver писал(а):Посмотрел на фотки, на 1-й и 6-й мужики на мопедах смотрятся как-то не очень, мопед маленький что ли....
Буду пробовать сидеть, как только закончу теорию и перейду к практике. :)
Такой штоли?Sylver писал(а):Матасикл![]()

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#27 Re: Выбор мотоцикла
Походу ты первый кто заметил, что там на фотографии еще и мотоцикл есть...

#30 Re: Выбор мотоцикла
однозначно проголосую за CB400 , недавно катался на таком , 93 года аппарат , тормоза клас!!! , двигатель конечно не зажигалка , но тянет нормально,если не крутить то вообще овощной , как тебе нравится , работает очень мягко с классным звуком, вибраций тоже не заметил. Да и запчастей на него вагон !
#32 Re: Выбор мотоцикла
Не знаю что конкретно с этим аппаратом и почему он на самом "дне" по цене, но я заметил что в московском регионе мотоциклы зачастую в среднем дешевле чем в Питере. Ага. Хоть поезжай в Москву покупать.artemix писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ac8d9.html
Я думаю это ненормально. Наврядли хонда учинила бы такую засаду на двухместном моте.artemix писал(а):И задние амморты пробивает на раз, если вдвоем ехать.
Honda CL400, 125-140 т.р.

#33 Re: Выбор мотоцикла
Да хоть 10 местный. Ты в ТТХ смотри максимальную нагрузку в килограммах, а не в местах. В Москве разумеется дешевле, причем на столько, что и правда имеет смысл оттуда гнать
Малокубатурная шелупонь.
В ттх не всегда найдётся макс.нагрузка. Конкретно на эту хонду пока не нашол.
#36 Re: Выбор мотоцикла
Если кто надумает в Москве брать мотик, то есть человек который привезет в Питер. Привезет на прицепе
завернет в пленку. За работу берет 9500 + ГСМ. Машина работает на газу, и жрет мало.

#38 Re: Выбор мотоцикла
Посмотрел, мотовоз еще занимается "покупкой без вашего участия" и "экспресс диагностикой". Возьму на заметку. 

#39 Re: Выбор мотоцикла
C диагностикой я бы обратился к воспитаннику Матроса. Не реклама. https://vk.com/mustangmen
Малокубатурная шелупонь.
Спасибо! Все советы ценны!
- wickedsick
- Член клуба
#41 Re: Выбор мотоцикла
Сам гнал из москвы, не долго это и интересно! Тем более сейчас с новой трассой долетишь быстрее ветра.
Per Aspera ad Astra.
#42 Re: Выбор мотоцикла
Да, да, офигенно гнать, особенно зимой. Но был один товарищ, который из Питера в Москву гнал скутер 250-ку новую необкатанную.