Продан Silver Wing 600 в СПб за 165 т.р. [Продано]
Правила форума
2. Модель:
3. Год выпуска:
4. Объём двигателя:
5. Состояние:
6. Цвет:
7. Пробег:
8. Документы:
9. Местоположение:
10. Описание: - Все что вы хотите добавить
Если размещаете обьявление о продаже техники то укажите характеристики по примерному списку ниже
Тогда будет больше вероятность, что кто нибудь заинтересуется вашим предложением.
1. Марка: Тогда будет больше вероятность, что кто нибудь заинтересуется вашим предложением.
2. Модель:
3. Год выпуска:
4. Объём двигателя:
5. Состояние:
6. Цвет:
7. Пробег:
8. Документы:
9. Местоположение:
10. Описание: - Все что вы хотите добавить
Чем подробнее вы опишете свою технику, тем меньше потом будет глупых вопросов.
Добавление фото - приветствуется, но не обязательно.
Добавление фото - приветствуется, но не обязательно.
#22 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
Нет, за 180 мне он точно не нужен, я вообще нацелен на ямаху т-макс, поэтому буду спокойно дальше копить, тыщ за 200-220 можно взять.
#23 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
Кстати я против яахи ничего не имею. Сам хочу Драгстар приобрести. Но здесь тема про хонду (надёжность).
180 цена разумеется обсуждаема/торгуема. Но 150 не серьёзно. Ещё и в рассрочку.
180 цена разумеется обсуждаема/торгуема. Но 150 не серьёзно. Ещё и в рассрочку.
#26 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
Устойчивость скутера на трассе обеспечивается за счет двух сбалансированных гироскопов. 

#27 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
Извини Проф. Мне продать нужно сильвер. Не продам сильвер - не смогу купить драгу.DrProf писал(а):не трави душу :(

#32 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
Скорее бы уже у тебя её купили...
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#34 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
А чего меня уговаривать. Я ж только за. Долгонешь мне 100к на 10 месяцев без %?
Малокубатурная шелупонь.
#36 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
мне удобно отдавать 10 в месяц, логично же.
Малокубатурная шелупонь.
#37 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
Твои слова, да Деду Морозу в уши!Kurgen писал(а):Скорее бы уже у тебя её купили...

#38 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
Без процентного скорее всего не обойтись. Но можно взять сотку на 3 года. Платеж будет например 3900 в месяц. За 3 года переплата будет конечно большой. Тыщ 40. Но можно делать ЧДП (частичное досрочное погашение). В таком варианте ежемесячный платеж будет пересчитываться в меньшую сторону. Важно! Надо начать досрочное погашение еще до первого платежа. Это значительно уменьшит плату процентов в дальнейшем.DrProf писал(а):мне удобно отдавать 10 в месяц, логично же.
Лично я так собираюсь сделать, но меня тормозит отсутствие стартового капитала, который я собирался выручить от продажи сильвера.
#39 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
Шутник, меня ипотека как липку обдирает .....DrProf писал(а):А чего меня уговаривать. Я ж только за. Долгонешь мне 100к на 10 месяцев без %?

#40 Re: Продам Silver Wing 600 в СПб
К августу наскребется значит сумма.DrProf писал(а):мне удобно отдавать 10 в месяц, логично же.