И если кругосветное путешествие, на мой взгляд, пристало совершать на скутере, то о путешествии по Америке как-то иначе как на мотоцикле даже и не мечтается...
Вот именно поэтому я и купил мотоцикл.

А теперь заведу-ка бортовой журнал. А то всякие вопросы возникают, наблюдения имеются и даже мысли иногда посещают.
Собственно вот он мотоцикл:

Эта фотография досталась в наследство от предыдущего хозяина. Потому что из-за наступившей в Питере полярной ночи, все мои фотографии сделаны в темное время суток. Пожалуй вот здесь хоть что-то можно разглядеть:

Как видно из фотографии мотоцикл довольно некрупный. Впрочем собственно такой я и хотел: достаточно легкий, небыстрый мотоцикл классического толка, способный увезти меня и мою двойку.
Несколько голых фактов: мотоцикл 1994 г.в., на одометре 9936 км., 248 кубов, 27 л.с., сухая масса 144 кг.
Есть несколько дефектов последствия падения предыдущего владельца на правый бок: относительно небольшая вмятина на бензобаке, один глушитель имеет повреждения (в косметических целях обмотан жестью), заднее крыло было выправлено и покрашено тогдашним владельцем самостийно.
Сейчас пока погода позволяет потихоньку осваиваю новую технику

А еще теперь в гараж ко мне повадился кот. Однажды, с полгода назад, я застукал в гараже кота (в гараже имеются дыры, так что встреча с котом в этом плане не удивительна), но после этого мы как-то не пересекались, либо он вообще на заходил. И вот теперь, как только там появился мотоцикл, уже несколько дней кряду я обнаруживаю на сидении мотоцикла (на водительском месте) кошачьи следы. Натоптано! Причем рядом стоящий скутер в абсолютном игноре со стороны этого кота. Очевидно кот заядлый байкер. Так и представляю как он воровато озираясь усаживается на мотоцикл и издавая ртом подобие урчания двигателя, крутит лапой воображаемую ручку газа. Сегодня отнесли в гараж миску с кошачьим кормом - подношение! :)