Кто что Деду Морозу заказывает?
#1 Кто что Деду Морозу заказывает?
Нынче Новый Год на носу. Всякай знает, что Дед Мороз скутеристов жалует. И тут главное не оплошать и заблаговременно ему телеграфировать свои пожелания.
Моей фантазии не хватило иначе как попросить Дедушку Мороза подогнать мне шлем интеграл и нашаманить чтобы в новом году у меня случилось интересное мотопутешествие.
Вот думаю чего бы еще заказать... До кучи... С одной стороны попросить литр масла для скутера, смазку цепи для мотика это вроде как-то мелочно. С другой стороны просить новый дорогущий мощный скутер это как-то по пижонски...
А вы, ребьцы, чего у Деда Мороза для себя попросили-то?
Моей фантазии не хватило иначе как попросить Дедушку Мороза подогнать мне шлем интеграл и нашаманить чтобы в новом году у меня случилось интересное мотопутешествие.
Вот думаю чего бы еще заказать... До кучи... С одной стороны попросить литр масла для скутера, смазку цепи для мотика это вроде как-то мелочно. С другой стороны просить новый дорогущий мощный скутер это как-то по пижонски...
А вы, ребьцы, чего у Деда Мороза для себя попросили-то?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#2 Re: Кто что Деду Морозу заказывает?
Ума.
Как говорится в одном оч. известном издании: никогда и ничего не проси у тех, кто сильнее тебя.
Или другое, боле раннее толкование: если просишь, то умей верно означить. Ни к чему просить злата-серебра, но следует просить научения, как нажить злата-серебра.
ЗЫ. Я ничо не просил. У меня есть всё, что мне нужно. Разве может здоровья впрок.... Может чуть позже, не последний год живу
Как говорится в одном оч. известном издании: никогда и ничего не проси у тех, кто сильнее тебя.
Или другое, боле раннее толкование: если просишь, то умей верно означить. Ни к чему просить злата-серебра, но следует просить научения, как нажить злата-серебра.
ЗЫ. Я ничо не просил. У меня есть всё, что мне нужно. Разве может здоровья впрок.... Может чуть позже, не последний год живу

Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#3 Re: Кто что Деду Морозу заказывает?
Спину подлечить есть нужда. Без спины в дальняк не поехать будет, да и вообще не особо покатаешься. Захерею ведь я без покатушек.
Дожил, блин... Нет что бы новый мотоцикл просить...
Дожил, блин... Нет что бы новый мотоцикл просить...

#5 Re: Кто что Деду Морозу заказывает?
я ни у кого ничего не прошу. Все что мне положено вырываю зубами откуда могу. И всего добиваюсь сам. Так что все подаруки могут идти лесом. И дед в тулупе красном в том числе
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#6 Re: Кто что Деду Морозу заказывает?

#7 Re: Кто что Деду Морозу заказывает?
ну я был сильно не в духе. Но суть остеццо )
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
#8 Re: Кто что Деду Морозу заказывает?
Мне это напомнило морского волка Ларсена из Джека Лондона. Интересный персонаж, но плохо кончил.Fartesq писал(а):я ни у кого ничего не прошу. Все что мне положено вырываю зубами откуда могу. И всего добиваюсь сам.
#9 Re: Кто что Деду Морозу заказывает?
Очень разное у всех отношение к этому делу и это очень интересно!
Но больше всего радует, что суть высказывания каждого несёт в себе как минимум неотрицание факта существования Деда Мороза и его волшебных свойств, а в некоторых случаях складывается впечатление о подспудной очень сильной вере в его могущество хоть и казалось бы внешне негативное отношение, как в случае с Фартеском.

Но больше всего радует, что суть высказывания каждого несёт в себе как минимум неотрицание факта существования Деда Мороза и его волшебных свойств, а в некоторых случаях складывается впечатление о подспудной очень сильной вере в его могущество хоть и казалось бы внешне негативное отношение, как в случае с Фартеском.

#11 Re: Кто что Деду Морозу заказывает?
Мне Дед Мороз вот что притаранил! Однако неплохо!

И, кстати, по здравому размышлению, думаю это и правильно что не шлем. Шлем я и сам выберу, а то вдруг размером прогадал бы Дед?...
Так что не зря говорят: просите, мол, и дано вам будет, ищите да обрящете...

И, кстати, по здравому размышлению, думаю это и правильно что не шлем. Шлем я и сам выберу, а то вдруг размером прогадал бы Дед?...
Так что не зря говорят: просите, мол, и дано вам будет, ищите да обрящете...