Где облуживать максискутер?
#1 Где облуживать максискутер?
Здравствуйте! Купил себе скутер - Yamaha Majesty 400. Хочу подготовить его к сезону - продиагностировать, заменить все расходники и те детали, которые требуют замены. Подскажите пожалуйста проверенное место, или человека, кому можно оставить скутер и забрать его полностью готовым к сезону? Готов платить по завышенному ценнику, лишь бы не заниматься этим самому. Максимум на что готов - купить запчасти и расходники, в которые механик ткнет меня носом)
Спасибо!
Спасибо!
#3 Re: Где облуживать максискутер?
Спасибо! Послушал бы еще варианты) Когда свою Хонду Диа обслуживал, просто возил ее в гараж к чуваку, он мне за 2 тыщи ее каждый год перебирал полностью и даже мыл))
#4 Re: Где облуживать максискутер?
Постучись к Zedas'у он давно ищет кого нибудь на такой же маджесте.
Он и просветит по поводу сервиса и запов.

#5 Re: Где облуживать максискутер?
Я посоветовал мокикру, потому что прочел вот это
Но если есть желание экономить, тогда сам с моральной и интелектуальной помощью клубней.Готов платить по завышенному ценнику, лишь бы не заниматься этим самому.
#6 Re: Где облуживать максискутер?
За такие слова можно и в Ямаха-центр послать ))))
Вот там действительно конский ценник
Вот там действительно конский ценник

#8 Re: Где облуживать максискутер?
С Ямаха-центром хороший под
б!!! 

Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#9 Re: Где облуживать максискутер?
Надеюсь он ищет кого-нибудь на такой же маджесте не для того чтобы пустить ее на "органы"Sylver писал(а):Постучись к Zedas'у он давно ищет кого нибудь на такой же маджесте.

#10 Re: Где облуживать максискутер?
Я несколько лет кряду по Хонде Лид обращаюсь в Мокик.нет на Фучика.
У меня лично нареканий нет. Ценник наверное не самый дешевый, зато, в моем случае, всегда адекватно обсчитывали цену и не впаривали лишнего.
Плюс и запчастями занимаются, что может быть удобно. Хотя запчасти в некоторых случаях и подешевле можно найти.
У меня лично нареканий нет. Ценник наверное не самый дешевый, зато, в моем случае, всегда адекватно обсчитывали цену и не впаривали лишнего.
Плюс и запчастями занимаются, что может быть удобно. Хотя запчасти в некоторых случаях и подешевле можно найти.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#11 Re: Где облуживать максискутер?
Не, не на органы
Пообщаться хотел, но как оказалось с 400-ми маджестами, в Питере - туго.

Пообщаться хотел, но как оказалось с 400-ми маджестами, в Питере - туго.

#12 Re: Где облуживать максискутер?
Когда я попросил там заменить свечу на Хонде.Дио, они мне сказали что им некогда, подождите. По прошествии получаса я напомнил о себе. Мне сунули в руки свечной ключ и сказали - на, меняй))) А когда я сказал что даже не знаю, где находится свеча (трудное детство, что ж поделатьRockThis1 писал(а):Я несколько лет кряду по Хонде Лид обращаюсь в Мокик.нет на Фучика.

#13 Re: Где облуживать максискутер?
Поменял свечку-то? 

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#15 Re: Где облуживать максискутер?
Я свою гонял на Львовскую д.10. Да, это влетело в копеечку. Сделали за пол дня. При этом запчасть заказывал, там же, заранее. Потому что, в наличии, мало что есть у нас в городе.
#16 Re: Где облуживать максискутер?
Так львовская 10 это ж и есть Ямаха-Центр? И сколько стоило, если не секрет?
#17 Re: Где облуживать максискутер?
Да, это ямаха-центр. Он от меня в 5 минутах езды.
Я менял диафрагму дроссельной заслонки. Сама прокладка стоила 2т.р.(заказывали из Японии) + работа 4500 (снятие сиденья и всего пластика вокруг него, замена диафрагмы + постановка всего обратно). Они по регламенту расчитывали управиться за 2 часа, но я им сразу сказал, что у них не получится сделать это так быстро.
Сделали за 6 часов.
Я менял диафрагму дроссельной заслонки. Сама прокладка стоила 2т.р.(заказывали из Японии) + работа 4500 (снятие сиденья и всего пластика вокруг него, замена диафрагмы + постановка всего обратно). Они по регламенту расчитывали управиться за 2 часа, но я им сразу сказал, что у них не получится сделать это так быстро.

#18 Re: Где облуживать максискутер?
О! Это характеризует их как хороших специалистов и амбициозных людей! 

Брумм Брумм 19000км