Помогите выбрать максискутер :)
#148 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Поскольку выезжать из города на двухколесном мне в ближайшее время не улыбается, то я с восхищением смотрю на Хонду Лид аф-48 нью. Потому как в городе мои основные предпочтения такие: возможность ускоряться и держаться в потоке 60 км/ч там где это нужно для комфортной езды (с учетом что я езжу обычно с пассажиркой), и возможность при помощи мускульной силы самостоятельно перенести скутер через небольшие препятствия (как то: высокий поребрик и прочие городские помехи). Ну и 50-кубовость пока дает некоторый плюс в плане ПДД (хотя и ограничения тоже имеются). Вот так просто.
А если пофантазировать (я ведь фантазер изрядный) и представить что я ездил бы регулярно за город, то я бы, наверное, выбрал то же что и Гоша или что-то подобное. Не более чем 125 кубов в легком теле. Недорогое в приобретении и обслуживании.
А если пофантазировать (я ведь фантазер изрядный) и представить что я ездил бы регулярно за город, то я бы, наверное, выбрал то же что и Гоша или что-то подобное. Не более чем 125 кубов в легком теле. Недорогое в приобретении и обслуживании.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#149 Re: Помогите выбрать максискутер :)
тогда тему про максискутеры можно закрывать
Малокубатурная шелупонь.
- wickedsick
- Член клуба
#150 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Угу, я тож в итоге прихожу к тому , что более 125 кубов для города/загорода не нужно...ну если ты не супергонщик.RockThis1 писал(а):Поскольку выезжать из города на двухколесном мне в ближайшее время не улыбается, то я с восхищением смотрю на Хонду Лид аф-48 нью. Потому как в городе мои основные предпочтения такие: возможность ускоряться и держаться в потоке 60 км/ч там где это нужно для комфортной езды (с учетом что я езжу обычно с пассажиркой), и возможность при помощи мускульной силы самостоятельно перенести скутер через небольшие препятствия (как то: высокий поребрик и прочие городские помехи). Ну и 50-кубовость пока дает некоторый плюс в плане ПДД (хотя и ограничения тоже имеются). Вот так просто.

Per Aspera ad Astra.
#151 Re: Помогите выбрать максискутер :)
блин , где вы так ездите? я по набережной-то срусь со страху, если скорость ниже 70 падает и вокруг со всех двух сторон тебя начинают люто обгонять. а уж ехать например к Кургену по Московскому шоссе или по Выборгскому на дачу... это же вообще пиздец. фуры 80 летают вокруг, значит надо минимум 90 иметь, чтобы эти длинномерные долбоебы вокруг тебя не летали
Малокубатурная шелупонь.
#152 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Это видимо у тебя индивидуальная физиологическая особенность организма.DrProf писал(а):блин , где вы так ездите? я по набережной-то срусь со страху, если скорость ниже 70 падает

Или вот, к примеру, от Ушаковского моста по приморскому шоссе до Ольгино и обратно, тоже вполне себе нормально ездится.
Не надо. Видишь спрос на тему имеется.DrProf писал(а):тогда тему про максискутеры можно закрывать
Ты то сам как насчет кубатуры? Ты ж вроде грезил о каком-то 400 или 600 кубовом? Заменит он тебе сектор стадиона?

#153 Re: Помогите выбрать максискутер :)
сектор не заменить, они слава Богу в разное время года происходят. Если бы ты ходил на клубные пьянки, знал бы, что я давно выбрал Хонда Сильвер Винг 600 АБС, и могу назвать с 10 преимуществ ее перед другими моделями, в том числе и Бургман 650. Но денег у меня на нее пока нету, ибо сука и-за курса доллара надо иметь овер 250 косарей ,когда я рассчитывал на 180
Малокубатурная шелупонь.
#154 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Будь любезен, назови 10 преимуществ Хонда Сильвер Винг перед Хонда Дио.
P.S. Если бы ваши пьянки происходили, к примеру, в Государственном камерном музыкальном театре, то я бы был самым что ни на есть завсегдатаем!
P.S. Если бы ваши пьянки происходили, к примеру, в Государственном камерном музыкальном театре, то я бы был самым что ни на есть завсегдатаем!

-
hooligan77
- Любитель
- Награды: 1
#155 Re: Помогите выбрать максискутер :)
щас подожди Проф самогонный аппарат доделает и пьянки будут проходить в Государственном камерном музыкальном театре 

#156 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Я думаю, что все таки речь шла о преимуществах над другими макси скутерами. Тема то именно про них. Ну коль тысам хочешь сравнить не сравнимое, тогда я напишу одно маленькое преимущество. Оно заключается в том, что большой человек на маленьком скутере смотрится как чемодан на колесиках. Есть у меня друг под 2 метра ростом и более 110 кг. Так он именно так и смотрелся, причем даже на скавее и на т-мах. Вот начиная с бургмана 650 пропорции казались удачными. Ну сильвер может казаться чуток поменьше, но это пока он без кофра.RockThis1 писал(а):Будь любезен, назови 10 преимуществ Хонда Сильвер Винг перед Хонда Дио.
#157 Re: Помогите выбрать максискутер :)
artemix писал(а):... большой человек на маленьком скутере смотрится как чемодан на колесиках. Есть у меня друг под 2 метра ростом и более 110 кг. Так он именно так и смотрелся, причем даже на скавее и на т-мах...

#158 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Да, с последним высказыванием категорически согласен!
Жителя Купчино легко можно идентифицировать по тотальной любви к Адидасу... Хотя вроде бы никакой связи...
Жителя Купчино легко можно идентифицировать по тотальной любви к Адидасу... Хотя вроде бы никакой связи...
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
- wickedsick
- Член клуба
#159 Re: Помогите выбрать максискутер :)
но идентифицировать по тотальной любви к Адидасу... Хотя вроде бы никакой связи...

Per Aspera ad Astra.
#160 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Роквис! Не надо тут про неправильность логики.
Борода с рогами и хромированой трубой это типа стайл. Он может быть любым. А чемодан на колесиках это дизгармония.
И еще один момент. Как же ездить на дио с ростом 2 метра и весом 110 и сзади посадить еще жену к примеру? Ну и как поедит дио? Отвечу сам. Очень херово!
По сему считаю, что под каждого пилота подходит свой скутер. Я считаю, что нашел свой среди многообразия моделей. Пафнутий к примеру очень гармонирует на своем скае в 44-м кузове. Сильвер и бург ему то же подходят. Жека на маджесте как влитой.
А дио это пасонам по дворам гонять. Вот!
Борода с рогами и хромированой трубой это типа стайл. Он может быть любым. А чемодан на колесиках это дизгармония.
И еще один момент. Как же ездить на дио с ростом 2 метра и весом 110 и сзади посадить еще жену к примеру? Ну и как поедит дио? Отвечу сам. Очень херово!
По сему считаю, что под каждого пилота подходит свой скутер. Я считаю, что нашел свой среди многообразия моделей. Пафнутий к примеру очень гармонирует на своем скае в 44-м кузове. Сильвер и бург ему то же подходят. Жека на маджесте как влитой.
А дио это пасонам по дворам гонять. Вот!
#161 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Несогласен, каждый пепелац под свои цели. Вот если Питер весь в пробках встанет, куда Вы на максиках поедете?
Опять же таки на природу с клубом собирались: я на торнадке в гомна залез, а остальные говорят - не мы так не могем, давай другое место искать. Так что мопед выбирается не под гармонию водителя, а под его потребности.
Опять же таки на природу с клубом собирались: я на торнадке в гомна залез, а остальные говорят - не мы так не могем, давай другое место искать. Так что мопед выбирается не под гармонию водителя, а под его потребности.

#162 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Надобно бы устроить клубное дефиле: члены клуба по очереди выезжают на подиум, а специализированное жюри выставляет баллы за гармоничность, осанку, образ, артистизм... 

#163 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Нормально я на скае по пробкам гонял. Аж по 200 км в день.
Как будет ехаться двухметровому тяжеловесу на дио с женой вторым номером по пробкам? Тут одна задница будет на все седенье. А куда пассажирку деваться? Плечи между жеркал застрянут, а мопед дальше поедит?
Как будет ехаться двухметровому тяжеловесу на дио с женой вторым номером по пробкам? Тут одна задница будет на все седенье. А куда пассажирку деваться? Плечи между жеркал застрянут, а мопед дальше поедит?
#164 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Есть мнение, что он там иногда даже незаметен.artemix писал(а): Жека на маджесте как влитой.

Брумм Брумм 19000км
#165 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Шутки шутками, но маджеста не очень то и большой аппарат. При постановке на центральную подножку он кажется лёгким как пушинка. Я немного прокатился на нем. Очень мягонький комфортный аппарат и очень бодрый. На нем можно ехать хоть куда.
#166 Re: Помогите выбрать максискутер :)
При постановке на центральную подножку он кажется лёгким как пушинка.

Дио изначально одноместный агрегат, а двухметровый? Так Проф на Тандер то с трудом помещается, а Дио под ним и не видно будетКак будет ехаться двухметровому тяжеловесу на дио с женой вторым номером по пробкам?

#167 Re: Помогите выбрать максискутер :)
Вот придет и подтвердит, что проблем с постановкой на централку у него более нет трудностей. Я показал как ставятся максики. Там один нюанс есть. Не сила нужна для этого а знание.
А касаемо Дио. Ну я же и говорил, что по размерчику должен быть скутер.
И чем дольше наш спрор, тем я больше укрепляюсь в своём мнении.
А касаемо Дио. Ну я же и говорил, что по размерчику должен быть скутер.
И чем дольше наш спрор, тем я больше укрепляюсь в своём мнении.
#168 Re: Помогите выбрать максискутер :)
А я вот на Лиде отлично смотрюсь! Да еще и с двойкой! А я покрупнее Zedas'a буду. Но следуя логике Artemixa на Лиде впору младшим школьникам ездить, а на Дио ясельникам
Помню как-то попал я в пробку что никак не проехать и стояли намертво... Дык на поребрик скутер занес и уехал обходными путями.

Помню как-то попал я в пробку что никак не проехать и стояли намертво... Дык на поребрик скутер занес и уехал обходными путями.