Вопросик)
#64 Re: Вопросик)
Ну да, не кейхин ни хуа...
Смотря за сколько брал, если 1 - 1,5 рубля, норм.
Попробуй поставить, если проблемы уйдут, то оставляй.
Во всех других случаях возврат.
Хотя практически любой карб купленный отдельно лучше чем стоковый.

#65 Re: Вопросик)

![Рука лицо 2 [face_palm2]](./images/smilies/facepalm.gif)
Abibas!!!
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#67 Re: Вопросик)
Брал за 2,5тыр. Думаю что для этой шалобушки китайской дороговато, я то насчитывал таки на кейхен... Ты писал что у тебя такой же? Или нет? Дело в том что если я его поставлю, то обратно у меня его уже не возьмут, типа уже со следами эксплуатации... Вот и думаю че делать...Sylver писал(а):Ну да, не кейхин ни хуа...
#68 Re: Вопросик)
а какие будут у него следы эксплуатации?
шланги резиновые, патрубки тоже, если аккуратно - хрен подкопаешься.
у меня похожий, надпись на нем именно keihin, брал с рук, за его происхождение ничего не скажу.
шланги резиновые, патрубки тоже, если аккуратно - хрен подкопаешься.
у меня похожий, надпись на нем именно keihin, брал с рук, за его происхождение ничего не скажу.

#71 Re: Вопросик)
Блин, тут речь идёт о возврате или НЕ возврате данного карба, новый он всяко бензусом не пахнет, прошу совета, ну и вообще, дорого или нет я его взял? Не забывайте что я новичок в скутороведении и поэтому некоторые огрехи с моей стороны прошу не осуждать)))Sylver писал(а):на то он и карб, чтоб бензом вонять.
#72 Re: Вопросик)
Вот такой же кетайский карб, только за 1500 в магазине
[img]http://cs627922.vk.me/v627922302/b8de/Ia-Uw6-26m4.jpg[/img]
[img]http://cs627922.vk.me/v627922302/b8de/Ia-Uw6-26m4.jpg[/img]

#74 Re: Вопросик)
выглядят они все - одинаково, а вот такой? или нет? это только смотреть надо, по фото не разберешся.

#75 Re: Вопросик)
В общем решил таки поставить завтра то что приобрёл, все равно выбора нет, сегодня был в двух магазах, предлагают ровно то что я и купил и тоже под видом KEIHIN, только ещё дороже, посмотрим может и адекватно заработает...
#76 Re: Вопросик)
Поставил сегодня карбюратор. Завелся, ХХ ровный, прогревочные есть, регулировке поддается, провалы отсутствуют, что ещё надо))) В общем оказался вполне адекватный, хороший карб, по сравнению с тем что стоял....... сдавать обратно не буду)))
А вот то что было установлено с завода.

А вот то что было установлено с завода.

#77 Re: Вопросик)
Что и требовалось доказать.
Попробуй старый допилить из спортивного интереса и тогда можно его продать малолеткам, все равно валяться же будет.
Попробуй старый допилить из спортивного интереса и тогда можно его продать малолеткам, все равно валяться же будет.

#78 Re: Вопросик)
Sylver, у меня сейчас их две штуки, помимо нового который стоит) Попробую один из двух собрать, адекватный и пусть валяется про запас, а может и правда малолеткам загоню))) Кстати, если обратить внимания, то цилиндрик, каторый с иголкой, уже типа пропиленный, ну там выборка на нем уже есть...
#79 Re: Вопросик)
Всем привет) Давно не заходил... Накопились вопросы.
Скут перестал на холодную заводится со стартера, с кика с полоборота, что может быть?
И еще когда стоит на сигналке и аккум сдыхает в ноль, можно ли его вообще завести не лезя в проводку сигналки? Или только зарядка аккума?
Спасибо.
Скут перестал на холодную заводится со стартера, с кика с полоборота, что может быть?
И еще когда стоит на сигналке и аккум сдыхает в ноль, можно ли его вообще завести не лезя в проводку сигналки? Или только зарядка аккума?
Спасибо.
#80 Re: Вопросик)
Аккум-то нормальный? Может он еле живой, начинаешь крутить, просаживаешь=не завести.
С кика должен заводиться вообще без аккума. Если только сигналка не рвёт цепь зажигания или ещё чего механически. Но это скорее исключение, обычно сигналки как питание пропало - не мешают.
С кика должен заводиться вообще без аккума. Если только сигналка не рвёт цепь зажигания или ещё чего механически. Но это скорее исключение, обычно сигналки как питание пропало - не мешают.
Брумм Брумм 19000км
#81 Re: Вопросик)
Ну не так что б он бешено крутит, но крутит, да кстати возможно дело и в нем, надо подзарядить, блин, зарядку в городе забыл... Благодарю за ответ)
И да, кстати, всех с праздником!!!

И да, кстати, всех с праздником!!!

#82 Re: Вопросик)
Все выходные прогонял на скутере))) Максималку выдал (по спидометру) 70 км/ч))) не уверен в том что это правильно))) Заменил масла, в движке и редукторе, из редуктора вылилось максимум грамм 50, до меня туда ни кто и не лазил. Поставил сигнализацию, САМ(!), ничего сложного, с автозапуском, поигрался, прикольно))) Оралка там конечно громкая) В общем приобрёл себе игрушку и поковырятся приятно и покататься, тоже)))

#83 Re: Вопросик)
Молодец, только не надо из темы с вопросами делать бортовой журнал, для этого есть специальное место.