Как же я ошибался...

В общем габариты его я представлял себе немного иначе. Прийдя в магазин покуптаь его, я зассал. Сев я понял что он цуко громаден. Что он как два скутера, и что я с такими габаритами никогда не ездил. Да блин я никогда ни на одном моте не ездил кроме Lifana. В общем очко мое сжалось, а байкер сидящий внутри сказал. Чувак, ты сам хотел его. Бери вот он красавец. И сжав зубы я решил что все переживу. Ходил я около него собираясь с духом и осознанием того что он уже мой и пора бы как бэ вести его домой... Долго...

Наконец один из механиков завел его, проверил все системы ( полет нормлаьный) сделал мне приглашающий жест рукой и я с екающим сердцем сел и поехал...

Боже какой мягкий этот мот. Сидишь как на мягком диване дома перед телевизором. Звук сказка. Наконец то я услышал что то приятное и похожее на музыку. А тяга ровная и спокойная. Да блин за ним уснуть можно. Уже выехав на первый перекресток я понял. Мы подружимся. Мы созданы друг для друга. Доехав до дома, я забежал за инструментами и сразу стал напяливать кофры с Lifana а затем в течении часа или двух катал соседских детей по двору, садящихся ко мне по трое. И просто забыл о времени. И вот я добрался до компа что бы поделиться своим восторгом маленького напуганного, но счастливого ребенка.

Чтож немного лирики.
Мот куплен за 99600 в Мокике. После чтения форумов я заставли перетянуть и проверить механиков все, каждый узел.
Птс не дали, обещают через неделю, но как минимум до закрытия я надеюсь проездить без поставки на учет.
Номерные рамки впихнуть ваще некуда большой минус.
Мот охуенный честно... Во всяком случае может пока новый)

Первые 1000 км решил сто процентов ездить не больше 60. Да и мот располагает. Тяга великолепная по сравнению с лифаном небо и земля. Передачки переключаются планов и без дерганья. Поездил по ямама, подвеска тоже космос. Мот низковат, но очень очень широк, во всяком случае я за такими даже не сидел еще никогда. Резина гавно я уже писал. Первые 300 км решил отьездить на родном масле. То у официалов делать не буду.