История становления этого мотоцикла сложна и неоднозначна, но раз уж на данный момент он принадлежит мне, наверное стоит уделить ему немного внимания. Во всяком случае копаться с ним предстоит долго, и нужно записывать все, чтобы не забыть.
Все что я знаю про этот мотоцикл на данный момент
мот 1997 года
Был куплен в Нижнем Новгороде, где его собственно и кастомизировали
Раздушен, прет на все деньги, по достоверным источникам ездил 230-250км/ч
Вместо стандартной задней резины 190/60-17 установлена 320/??-17 , а соответственно переделан весь зад мотоцикла, но колхозно не выглядит. Мот короче стокового на 13 см!
Прямотоки в количестве 2 штук
Руль прямой, но на стандартной вилке, а значит есть простор для творчества а так же найдутся и запчасти чтобы привести морду в порядок
Опираясь на данные из ПТС у него 1284 см3 движка и 100 лошадок (везде в интернете пишут 98, но в птс сцуко 100)
Даже по стоковым мотоциклам данные о том, на каких оборотах у него максимальная отдача разнятся, начиная аж от 4500 и до 6500, а уж что наколхожено в этом вообще хз.
Найдено несколько новых подшипников и всяческих резиночек. к счастью с кодами деталей, а значит найти откуда они проблемы не составит.
Из критичного!
Треснут диск переднего колеса, через трещину спускает. Левый передний тормозной диск кривой настолько, что просто ппц, передние тормоза отсутствуют. Заднее колесо было проколото, для одной поездки было залечено жгутом, но нужно имхо ставить грибок. С проводкой все печально, но Sylver восстановил наспех свет, за что ему отдельный респект.
Из ощущений. Первая поездка в ночи без света в сопровождении моего Вжика, страшно, ощущаешь под жопой дичь и от этого жутковато. На R1 такого не было.
Вторая поездка, в дождь, без переднего крыла в сопровождении Sylvera и Zedasa, поездка достаточно долгая. Рулится бесподобно, отзывчив и в общем-то контролируем. На обратном пуnи не удержался и навалил на Обводном. Немножко вроде навалил, но... Ощущение что кишки вывалились, а меня чуть не сдуло с мотоцикла. Ввиду отсутствия тормозов эксперименты прекратил.