отлично, и на меня закажи плз :)Sylver писал(а):Гы![]()
Кто ищет, тот всегда
http://t-b.ru.com/catalog/product/35151 ... 2OX1X8aySO
[img]http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded ... em_pic.jpg[/img]
32 рэ, вот это я понимаю - китайский оригинал
Honda Lead JF-06
#232 Re: Honda Lead JF-06
Малокубатурная шелупонь.
#234 Re: Honda Lead JF-06
Только, я немного не такой хочу, а чтоб управлялось с левой ручки, и можно было управлять не отрывая руки....DrProf писал(а): отлично, и на меня закажи плз :)
Интересно посмотреть на скорости, будет ли изменение....

#235 Re: Honda Lead JF-06
Так вырвано все с корнем, новый обогатитель возьму и все сделаю. Я же герметиком залил. Вот жду пока... как его... поляризуется. А мог бы и холодной сваркой забубенить.
Малокубатурная шелупонь.
#236 Re: Honda Lead JF-06
Хоть иголку то внутрь вставил?
А то вся твоя конструкция потеряет смысл...
А то вся твоя конструкция потеряет смысл...

- wickedsick
- Член клуба
#239 Re: Honda Lead JF-06
А с чего должно быть изменение?Sylver писал(а):Только, я немного не такой хочу, а чтоб управлялось с левой ручки, и можно было управлять не отрывая руки....
Интересно посмотреть на скорости, будет ли изменение....
Per Aspera ad Astra.
#240 Re: Honda Lead JF-06
Ну раз карб начинает переливать, значит изменяются параметры смеси, она становится богаче, значит и двиг может работать по другому. Может у меня смесь бедновата и он поедет лучше??? Кто ж его знает....

#241 Re: Honda Lead JF-06
Ну ручной обогатитеьь позволит добавить еще богатости. Если у тебя переливает сейчас, при закрытом клапане, то ничего же не изменится.
Малокубатурная шелупонь.
#242 Re: Honda Lead JF-06
Карбюраторанама бох ево знает!
Паш, ты меня удивляешь! Нешто ты не ведаешь как шайтан-арба-курбюратер работает? Даже статья где-то тут у нас была от Дмитрий-вдм.
Паш, ты меня удивляешь! Нешто ты не ведаешь как шайтан-арба-курбюратер работает? Даже статья где-то тут у нас была от Дмитрий-вдм.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#243 Re: Honda Lead JF-06
Вы ЧО!!!! Совсем опухли???
Я знаю как карбюраторанама работает!!!! Но лямбда зонда, у меня нет, ни датчика, ни посадочного места.
А цвет нагара - показатель относительный, и погрешность большая.
Так что как то так.
Зы: а про богатит, я имел ввиду карб Прова.

Я знаю как карбюраторанама работает!!!! Но лямбда зонда, у меня нет, ни датчика, ни посадочного места.
А цвет нагара - показатель относительный, и погрешность большая.
Так что как то так.
Зы: а про богатит, я имел ввиду карб Прова.

#244 Re: Honda Lead JF-06
Да ну почему В на конце??? )))
Сейчас разгон стал плавнее, без провалов и подхватоа. но места разогнаться быстрее 60 нет, да и погожу герметик пока довстанет.
Сейчас разгон стал плавнее, без провалов и подхватоа. но места разогнаться быстрее 60 нет, да и погожу герметик пока довстанет.
Малокубатурная шелупонь.
#245 Re: Honda Lead JF-06
Лям дозонт!
Я вот не могу вспомнить, там игла перекрывает дополнительную подачу воздуха или бензина? По логике, если "обогатитель" - то бензина. Ну и как я помню - там трубка прямая в поплавковую идёт. То есть "через там" бензинчик должон идтить дополнительный...
Я вот не могу вспомнить, там игла перекрывает дополнительную подачу воздуха или бензина? По логике, если "обогатитель" - то бензина. Ну и как я помню - там трубка прямая в поплавковую идёт. То есть "через там" бензинчик должон идтить дополнительный...
Брумм Брумм 19000км
#246 Re: Honda Lead JF-06
Да едет и едет, мне через Савушкина до дома дотянуть и отлично
Малокубатурная шелупонь.
#248 Re: Honda Lead JF-06
Потому что Профа - звучит не очень, но ладно - буду писать так.DrProf писал(а):Да ну почему В на конце??? )))
Обогатитель перекрывает не бенз, а воздух. Если ничего не путаю.

- wickedsick
- Член клуба
#249 Re: Honda Lead JF-06

Per Aspera ad Astra.
#250 Re: Honda Lead JF-06
точно воздух.Sylver писал(а): Обогатитель перекрывает не бенз, а воздух. Если ничего не путаю.
#251 Re: Honda Lead JF-06
Скутер-М широкофазный, но фазы и перекрытие не мерял, его ДмитрийВДМ изучал, а потом мне продал.

- wickedsick
- Член клуба
#252 Re: Honda Lead JF-06
Хороший вал, у меня такой же. Вот после него должно быть улучшение.Sylver писал(а):Скутер-М широкофазный, но фазы и перекрытие не мерял, его ДмитрийВДМ изучал, а потом мне продал.
Per Aspera ad Astra.