Honda Lead JF-06
#253 Re: Honda Lead JF-06
Да вот как то не заметил существенной разницы, стал стабильно ехать 70, раньше приходилось выжимать, но тоже было можно дожать, правда я еще варик с грузами махнул.

#254 Re: Honda Lead JF-06
чо-та тема пошла не про лиду... Серг, чистить будешь?
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
- wickedsick
- Член клуба
#255 Re: Honda Lead JF-06
У тебя цилиндр 70 сс, поставь 80, еще больше разницу почувствуешь! Из всего что я ставил , кроме самой поршневой, больше всего прирост дал именно распредвал.Sylver писал(а):Да вот как то не заметил существенной разницы, стал стабильно ехать 70, раньше приходилось выжимать, но тоже было можно дожать, правда я еще варик с грузами махнул.
Per Aspera ad Astra.
#257 Re: Honda Lead JF-06
О да!!! То чувство, когда заводишь с кика без обогатителя, после ночной стоянки...
Хрясь! Дыр...
Хрясь! Дыр-дыр...
Хрясь! Дыр-дыр-дыр...
Хрясь! Дыр-дыр-дыр-дыр...
И так минут 5 ))))))
Хрясь! Дыр...
Хрясь! Дыр-дыр...
Хрясь! Дыр-дыр-дыр...
Хрясь! Дыр-дыр-дыр-дыр...
И так минут 5 ))))))
Малокубатурная шелупонь.
#258 Re: Honda Lead JF-06
Мораль: надо ставить аккум!
Брумм Брумм 19000км
- dmitri-vdm
- Член клуба
#259 Re: Honda Lead JF-06
Путаешь, он не перекрывает а подаёт, смесь воздуха и топлива и при этом ещё и дозирует.Sylver писал(а):Обогатитель перекрывает не бенз, а воздух. Если ничего не путаю.
Примерно так... на CVK точно.
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/863 ... %D1%8F.jpg[/img]
#261 Re: Honda Lead JF-06
Ага! Я говорил, я говорил!!!
Но ПроВу оказывается надо было начинать решать проблему с бензофильтра Малосси... Спортивный бензофильтр не корректно работает со стоковым бензонасосом. Результатом такой работы является сброс шлангов со штуцеров бензонасоса. Решается установкой шлангов на место и затяжкой хомутом. Лучшая аура для точной натяжки шланга и хомута - на КАДе.
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/863 ... 165032.jpg[/img]
Но ПроВу оказывается надо было начинать решать проблему с бензофильтра Малосси... Спортивный бензофильтр не корректно работает со стоковым бензонасосом. Результатом такой работы является сброс шлангов со штуцеров бензонасоса. Решается установкой шлангов на место и затяжкой хомутом. Лучшая аура для точной натяжки шланга и хомута - на КАДе.
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/863 ... 165032.jpg[/img]
Брумм Брумм 19000км
#262 Re: Honda Lead JF-06
Утром ехал. Бензофильир не смог сбросить шланг с насоса, поэтому сбросил колпачок со свечи...
Малокубатурная шелупонь.
#264 Re: Honda Lead JF-06
На лиде на ручке заднего тормаза есть такая защелка которая удерживает тормоз в нажатом состоянии типа имитация стояночного тормоза :). У тебя есть она? Как она работает? Не то чтоб мне особо надо было, но обнаружил у себя такую, а она, собака, не нажимается и с другой стороны стремно: защелкнется, а не отпустится...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#265 Re: Honda Lead JF-06
Даже у меня есть! Это по дефолту такая няшка на всех лидах.
Работает оч. просто: на перекрёске ты встал, тормоз нажал и в нажатом состоянии эту защёлку тоже нажал. Защёлку придерживаешь, а ручку тормоза отпускаешь... а она не отпускается! Вот тебе и всё. Что тронуться просто на рычаг тормоза нажми кратковременно, защёлка подпружинена, сама и отскочит.
У меня ручка тормоза изношена, защёлкнуть не получается. А ручку менять я не хочу.
Работает оч. просто: на перекрёске ты встал, тормоз нажал и в нажатом состоянии эту защёлку тоже нажал. Защёлку придерживаешь, а ручку тормоза отпускаешь... а она не отпускается! Вот тебе и всё. Что тронуться просто на рычаг тормоза нажми кратковременно, защёлка подпружинена, сама и отскочит.
У меня ручка тормоза изношена, защёлкнуть не получается. А ручку менять я не хочу.
Брумм Брумм 19000км
#267 Re: Honda Lead JF-06
Спасибо! Понятно! А у меня эта защелка никак не хочет нажиматься, ну и пёс с ней...
#269 Re: Honda Lead JF-06
Да нет. Сам стопор не нажимается. Т.е. буквально чуть-чуть ходит, но такое ощущение что во что-то внутри упирается. Сегодня попробую еще его пошевелить...
#271 Re: Honda Lead JF-06
Да забей!...
Нафиг он мне сдался...
Кстати до кучи еще спрошу: у меня подножка которая вывешивает колесо когда ее складываешь сама толком не прижимается к днищу и во-первых приходится каждый раз ногой ее туды, а во-вторых иной раз на рельсах или где-нить еще да стуканет оземь. Все как-то лень было туда заглядывать... Сложный там механизм? Пружина или еще чего? Не сталкивался?

Кстати до кучи еще спрошу: у меня подножка которая вывешивает колесо когда ее складываешь сама толком не прижимается к днищу и во-первых приходится каждый раз ногой ее туды, а во-вторых иной раз на рельсах или где-нить еще да стуканет оземь. Все как-то лень было туда заглядывать... Сложный там механизм? Пружина или еще чего? Не сталкивался?
#272 Re: Honda Lead JF-06
Ничего сложного там нет. 2 болта и пружина (или 2). Скорее всего всё решится смазыванием.
Брумм Брумм 19000км
#273 Re: Honda Lead JF-06
у меня подножка епляет вообще все. искрит круто. забей, или делай проставку)
Малокубатурная шелупонь.