Как быть с номером двигателя???
#1 Как быть с номером двигателя???
Всем привет, такой вопрос: имеется обычный китайский скутер с документами. Я поменял двигатель,и соответственно теперь номер двигателя фактический, и тот что указан в документах теперь разные, как быть в такой ситуации??? 

#2 Re: Как быть с номером двигателя???
Ездить и радоваться! Проблемы нет.
Даже на мотоциклах и автомобилях сейчас это не проблема. Если регистрационных действий не совершать. (Ты же не собираешься мопед ставить на учёт!?)
Можешь даже в МРЭО позвонить спросить. Я звонил, спрашивал.
Даже на мотоциклах и автомобилях сейчас это не проблема. Если регистрационных действий не совершать. (Ты же не собираешься мопед ставить на учёт!?)
Можешь даже в МРЭО позвонить спросить. Я звонил, спрашивал.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#3 Re: Как быть с номером двигателя???
Действительно, двигатель теперь считается расходником.
Главное, чтоб тот что поставил не в угоне был.
Покупал с рук или в магазине?
Вози с собой дкп или чек на него и все будет ок.
Главное, чтоб тот что поставил не в угоне был.
Покупал с рук или в магазине?
Вози с собой дкп или чек на него и все будет ок.

Парни, ну так , а если гаишник сравнит номера из доков и тот, что выбит на движке, что тогда то???
Покупал с рук целый мопед второй, как донор(за 3к)
Или может замутить поддельный ДКП чисто на двигатель типо, что он мол мой и я его не украл?
Покупал с рук целый мопед второй, как донор(за 3к)
Или может замутить поддельный ДКП чисто на двигатель типо, что он мол мой и я его не украл?
Последний раз редактировалось krof 14 июн 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
#5 Re: Как быть с номером двигателя???
Вози с собой дкп на донора, покажешь если остановят.
Надеюсь рукописный дкп на него догадался написать при покупке?
Надеюсь рукописный дкп на него догадался написать при покупке?

#8 Re: Как быть с номером двигателя???
Неа, ну я думаю, сам его замучу тогда)Sylver писал(а): Надеюсь рукописный дкп на него догадался написать при покупке?
#9 Re: Как быть с номером двигателя???
На моей практике, даже когда номера двигателя играл роль, его не сверяли даже в мрео (тоже китаец). Такое возможно, ну может быть на Хонде моей, кторая без вина и все дела, но по факту-то... Базы по двигателям в ГИБДД нет, по полтосам так точно, а следовательно никому он нафиг не сдался.
Замути ДКП на второй мопед, с да и все, но вози его отдельно, сам не начинай рассказывать про то что двигло другое. Спросят - покажешь.
Замути ДКП на второй мопед, с да и все, но вози его отдельно, сам не начинай рассказывать про то что двигло другое. Спросят - покажешь.
Малокубатурная шелупонь.