Сравнивать пока нечего) пока пластиком не займусь колхоз колхозом. Еще сегодня чуть не помер со страху по дороге дороге

по моему карбюратор прощается со мной... сперва грешил на свечу и провод от нее.. так как уже контакт отходил ( там головку на свечу поменял). Кстати сама проводка свечи еще та гадость!
Короче по дороге стали пропадать обороты.. вплоть до того что я тупо остановился на 2-й полосе на мостовой
![Рука лицо [face_palm]](./images/smilies/facepalm2.gif)
. Откатил к обочине, завел, обороты не держит, поставил на подножку, выкрутил ручку газа, набирает рывками пытаясь скинуть газ( такое было в моей практике но с мотоциклом.. тогда карбюратор заливало). Ну кажется пропукался и стал норм, но не тут то было! опять попытки заглохнуть на холостых.
Подкрутил обороты. Не помогла данная затея. 1-ну минуту пытается дергаться, рычать, потом проходит это дело и едет. только сейчас добрался до стоянки. завтра буду (если погода позволит) смотреть карбюратор.
Время встречи согласовать нужно. работаю 3 через 3. если у тебя пятидневка то тут подгадывать надо. А так конечно рад буду встречи!