Stels Tactik 150
Stels Tactik 150
#4 Re: Stels Tactik 150
Сезон совсем скоро )))
Зы: Тему перенесу в Бортовые Журналы, думаю ей там место. А в форум отзывов напишешь, что нибудь после открытия и первых покатушек.
Зы: Тему перенесу в Бортовые Журналы, думаю ей там место. А в форум отзывов напишешь, что нибудь после открытия и первых покатушек.

#7 Re: Stels Tactik 150
Выкатил после зимней спячки в грязюку. Поставил аккумулятор и... не заводится. Снял трубки с вакуумного крана, проверил, бензин льется при... ээээммм... отсасывании
но толку нет. Взял шприц, впруснул кубик в магистраль. Скутер стал подхватывать, но никак не запускался. Впрыснул еще два и завел!
Дальше заводится без проблем.
Покатался по округе, извозюкал скутер в грязи. Надо думать о дополнительных брызговиках, а то как то совсем печально.
[media]https://youtu.be/XaWLDG-89Lg[/media]

![Механик ]=[](./images/smilies/205.gif)
Покатался по округе, извозюкал скутер в грязи. Надо думать о дополнительных брызговиках, а то как то совсем печально.
[media]https://youtu.be/XaWLDG-89Lg[/media]
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#10 Re: Stels Tactik 150
Хороший хагер, кстати. У меня был совсем ущербный, я наращивал.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#11 Re: Stels Tactik 150
Да! Не терпится.DemonVolchara писал(а):Все выбираются потихоньку)))
Сегодня смотался в Шушары. Замерз как собака. Туда-обратно за 80км перевалило, так что общий пробег уже за сто.
#12 Re: Stels Tactik 150
40 км до Шушар... Ты не из-под Тосно часом?
Брумм Брумм 19000км
Делал тут на днях страховку. Сначала насчитали 2500 с хвостиком за восемь месяцев. Я удивился, сказал что приходил, предварительно насчитали за год 1700. Девушка извинилась, посмотрела "повнимательнее", итог 1557р. Делаем, смотрю полис на 557р, а на 1000 какая-то другая бумажка... Спрашиваю, говорят обязательная страховка жизни для мотоциклистов, по другому полис не дадут. Вот думаю, обманули?
#15 Re: Stels Tactik 150
Да, недалече. Относительно 

Брумм Брумм 19000км
#16 Re: Stels Tactik 150
Я с такого мопеда начинал на скутерах ездить
Постепенно дошёл до сильвервинга 600

Постепенно дошёл до сильвервинга 600

Сегодня еще 80 намотал. Общий пробег за 200 перевалил. Заехал в МРЭО Гатчина, номерков в живую очередь нет, свободно только в четверг((( Попробую через интернет записаться, или в платное покачу.
Предыдущий скутер вроде порезвее был. Ну, или мне так кажется, или я потолстел)))
Предыдущий скутер вроде порезвее был. Ну, или мне так кажется, или я потолстел)))
- wickedsick
- Член клуба
#18 Re: Stels Tactik 150
Отчаянный вы человек. Я пытался выехать поездить чутка, но снег меня остановил.
Хороший скутер вы прибрели, имхо.

Per Aspera ad Astra.
#19 Re: Stels Tactik 150
Поставил на учет.
Докатался до первого ТО. Выставил зазоры клапанов, правда 0,1 и 0,15. А то обороты плавают, может получше будет.
Не понимаю как правильно масло менять. По инструкции 0,9 л заливается, но выставив на центральную подставку влезает 0,5. На боковой 0,9, но, кажется, в сапун подвыкидывает.
Докатался до первого ТО. Выставил зазоры клапанов, правда 0,1 и 0,15. А то обороты плавают, может получше будет.
Не понимаю как правильно масло менять. По инструкции 0,9 л заливается, но выставив на центральную подставку влезает 0,5. На боковой 0,9, но, кажется, в сапун подвыкидывает.
#20 Re: Stels Tactik 150
Когда снег пошел, я на машину обратно пересел.wickedsick писал(а):Отчаянный вы человек. Я пытался выехать поездить чутка, но снег меня остановил.![]()

Доделал рамку под номер. Поменял масло. Влезло ровно 0,5. Делать нечего, будем экспериментировать, как быстро помрет.