Установка простейшей сигнализации
#22 Re: установка сигнализации
Потёр сообщения не по теме, не удивляйтесь. а то наварили каши. Одну простейшую сигналку обсуждаем 3 страницы. Не по ГОСТу! 

Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#23 Re: установка сигнализации
не, с другой стороны нет ничего, только типа гарантииSylver писал(а):У этой инструкции, на обратной стороне есть что нибудь?
Просто в моей сигналке еще есть описание что на каком выходе висит, реле там или еще что....
ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#24 Re: Установка простейшей сигнализации
Вздрагивая ночью от любого шума, я в последнее время почти не высыпаюсь. Скутер стоит привязанный под окном, и чуть что почудиться я вскакиваю с кровати посмотреть в окно. У меня 4 этаж...
Я подумал ну как, как наблюдать за своим скутером даже ночью, без видеокамер и видео регистраторов. Тут мой взгляд зацепился за два зеркала которые я снял со скутер меняя их на новые. Одно было разбито. Но второе целехонькое. Я посмотрел на зеркало, потом на занавески и искра озарения пришла в мой уставший, не выспавшийся мозг.
В общем я разместил зеркало на палке которая держит занавески, направил зеркало на скутер и разместил зеркало так, что бы я видел скутер даже ночью, лежа в самой удобной позе. Теперь любой шум, открываю глаза, вот он родной стоит, ни кого рядом нет, можно дальше баиньки...
Фотать не буду, выглядит отвратительно, но зато видно весь скутер и вообще все что перед подъездом происходит, лежа на кровати...

В общем я разместил зеркало на палке которая держит занавески, направил зеркало на скутер и разместил зеркало так, что бы я видел скутер даже ночью, лежа в самой удобной позе. Теперь любой шум, открываю глаза, вот он родной стоит, ни кого рядом нет, можно дальше баиньки...

Моя скорость, та которую выберу я...
#25 Re: Установка простейшей сигнализации

...так, чтобы я видел...
...стоит, никого рядом нет...
*смайлик граммар наци*
все что перед подъездом происходит, лежа на кровати...

Вспомнилось: Алёша Попович сидел на коне, он нагнул голову и ел траву.
Брумм Брумм 19000км
#27 Re: Установка простейшей сигнализации
собрался подключать, только вы меня запарили немсного )
так как лучше то?
так как лучше то?

#28 Re: Установка простейшей сигнализации
и слушайте. я чего то вдруг задумался, как эта сигналка работает вообще? она только по электрике работает или ещё на движение?
кто по англицки читает, прочтите в инструкции пожалуйста
кто по англицки читает, прочтите в инструкции пожалуйста
#29 Re: Установка простейшей сигнализации
Сигналка работает до безобразия просто:
- на нее подается +12В и масса (минус)
- У сигналки есть датчик удара (реагирует на вибрацию), если вибрация зашкалила предел ( чувствительность регулируется) то срабатывает сигналка,
- у тех что подороже есть датчик наклона и/или качения и/или объема и еще хз чего, работают соответственно,
- на ней есть вход с замка зажигания, если повернуть ключ не сняв с сигнализации - опять сработка,
- на мото - редко, а на авто всегда есть вход для концевика багажника/капота, т.е. открыл капот/ багажник - сработка сигналки

#30 Re: Установка простейшей сигнализации
спасибо!Sylver писал(а):Ну и все, за исключением того, что твоя еще может запускать и останавливать двигатель.
ещё два вопроса - как настроить её? чего-то не вижу настроек нигде, и ты вроде советовал не подключать на дистанционный завод?
#31 Re: Установка простейшей сигнализации
А надо ли оно тебе?
Кто то пользуется и радуется, еще сомнительный плюс, что ключ в это время лежит в кармане (с одной стороны: ИДПС его не отберет, а с другой: можно потерять по дороге)
Кто то пользуется и радуется, еще сомнительный плюс, что ключ в это время лежит в кармане (с одной стороны: ИДПС его не отберет, а с другой: можно потерять по дороге)

#32 Re: Установка простейшей сигнализации
ну было бы прикольно конечно, я один раз потерял ключ на дороге, нашёл правда через час поисков на трассе. плохо его вставил.Sylver писал(а):А надо ли оно тебе?
Слушай Паш, а может поможешь поставить сигналку, например в воскресенье? шашлык или сардельки с меня

#33 Re: Установка простейшей сигнализации
Так то можно, только надо с семьей согласовать)))1g0g писал(а): ну было бы прикольно конечно, я один раз потерял ключ на дороге, нашёл правда через час поисков на трассе. плохо его вставил.
Слушай Паш, а может поможешь поставить сигналку, например в воскресенье? шашлык или сардельки с меня

#34 Re: Установка простейшей сигнализации
Игорь, а ты подьехать хотел или чтоб к тебе???
За листовками на Пискаревку в воскр едешь??
За листовками на Пискаревку в воскр едешь??

#35 Re: Установка простейшей сигнализации
не, не поеду, утром и днём семейно надо быть, Пасха, а во второй половине дня буду со скаем ковыряться, надо его доделовать,
а то сколько можно на 90кубах ездить

лучше конечно ко мне, я пока морду не прикручивал, что бы сигналку туда влепить,
дочь твою гулять с нашими отправим на море...
можно на разливе конечно встретится, на нетралке, надо только инструмент взять
придётся опять морду откручивать правда...
а то сколько можно на 90кубах ездить

лучше конечно ко мне, я пока морду не прикручивал, что бы сигналку туда влепить,
дочь твою гулять с нашими отправим на море...
можно на разливе конечно встретится, на нетралке, надо только инструмент взять
придётся опять морду откручивать правда...
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#36 Re: Установка простейшей сигнализации

Моя скорость, та которую выберу я...
#37 Re: Установка простейшей сигнализации
То, чего ты не видел, тоже может быть!!!!
Такой замок существует, он для мото, блокирует ручку газа и передний тормоз.
Зы: и замок у меня, сбить не смогли
я его сам снял, значительно помятый но рабочий, а диск тормозной, сволочи, погнули.
Зы: и замок у меня, сбить не смогли

#38 Re: Установка простейшей сигнализации
а выложи фотку этого замка, который на ручку, тоже ща присматриваю что то подобноеSylver писал(а):То, чего ты не видел, тоже может быть!!!!
Зы: и замок у меня, сбить не смоглия его сам снял, значительно помятый но рабочий, а диск тормозной, сволочи, погнули.
как насчёт воскресенья Паша? Приедешь?
#39 Re: Установка простейшей сигнализации
Пока не знаю, МБ стрелку забили прям посередине дня, в 15:00 туда надо попасть.
а потом не знаю, может и спланирую поездку к тебе....
а потом не знаю, может и спланирую поездку к тебе....

#40 Re: Установка простейшей сигнализации
Вот нашел картинку, в магазинах не нашел, но говорят что видели где-то у пиндосов по 80 бакинских.1g0g писал(а): а выложи фотку этого замка, который на ручку, тоже ща присматриваю что то подобное
Думаю что для нашей реальности вполне можно сколхозить из стали, штуку типа петли, и закрывать на банальный навесной замок

[img]http://www.highgearhobbies.com/estore/i ... GL-RED.jpg[/img]
Зы: гугел легко выдал по запросу "grip-lock" - ценник 49 $
Устройство хорошо видно на картинке, легко повторить кустарно из подручных средств ))))
[img]http://www.webbikeworld.com/r2/motorcyc ... k-open.jpg[/img]

#41 Re: Установка простейшей сигнализации
ок, спасибо!
#42 Re: Установка простейшей сигнализации
думаю может не ставить её, а купить вот такой девайс, на тормозной дис с сиреной
[img]http://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDYwMA==/ ... 3/$_12.JPG[/img]
как вы думаете?
[img]http://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDYwMA==/ ... 3/$_12.JPG[/img]
как вы думаете?