Еще один маленький вопрос!
#148 Re: Еще один маленький вопрос!
Ёшкин кот! Что за цифра 127!? чуть меньше 5 месяцев... и не полгода и не n месяцев... Впрочем не важно.
Наверное всё-таки стоит прикрутить "харакири" для тех, кто захочет (хе-хе-хе) "уволиться в один день". Можно с "испытательным сроком". Ну типо "в течении 26 дней Вы сможете отменить своё решение и восстановить аккаунт".
Да, и вероятно логичным будет, что ник удалённого аккаунта будет недоступен для вновь регистрируемых пользователей.
Наверное всё-таки стоит прикрутить "харакири" для тех, кто захочет (хе-хе-хе) "уволиться в один день". Можно с "испытательным сроком". Ну типо "в течении 26 дней Вы сможете отменить своё решение и восстановить аккаунт".
Да, и вероятно логичным будет, что ник удалённого аккаунта будет недоступен для вновь регистрируемых пользователей.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#149 Re: Еще один маленький вопрос!
Дело в том, что калькулятор не имеет понятия о месяцах, он считает цифрами, в итоге 3 предупреждения через 30 дней + 7 дней

#150 Re: Еще один маленький вопрос!
Первое, как я понимаю, первое предупреждение через 60, второе - 90, третье - 120 и +7.
Брумм Брумм 19000км
#151 Re: Еще один маленький вопрос!
Ну да.. Еще прикрутите "Последнее желание" и "Завещание".
Между прочим у Кургена, какой-то глюк с репутацией... Ни плюсануть, не минусануть... А так охота...

Между прочим у Кургена, какой-то глюк с репутацией... Ни плюсануть, не минусануть... А так охота...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#152 Re: Еще один маленький вопрос!
глюка нет. я скрыл её в настройках сам. То, что её не изменить - ты первый кто сказал. я не знал.
Брумм Брумм 19000км
#153 Re: Еще один маленький вопрос!
Вот ты уасилий, я те тоже за один камент плюсануть хотел, где ты вектор движения вагогу задавал, а он орал что зОбанЕл тя... но думал это из-за бана, ане потому-что ты сам Уася )))
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#154 Re: Еще один маленький вопрос!
А ты вместо "плюсануть" ему егерьмейстера стакан поставь!
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#155 Re: Еще один маленький вопрос!
Етишкина жись! Вот незадача вышла... Я без задней мысли просто скрыл в настройках. Думал, что просто не будет отображаться величина рейтинга. А тут оказывается эвон какие страсти разгораются! Нуок, верну как было.
И тогда вот такой выходит момент: может как-то так настроить систему репутации, чтоб если скрыл - то не видно сколько там очков есть, но плюсануть или минусануть - можно. Проще говоря: независимо от настроек - изменить репу можно всегда.
И тогда вот такой выходит момент: может как-то так настроить систему репутации, чтоб если скрыл - то не видно сколько там очков есть, но плюсануть или минусануть - можно. Проще говоря: независимо от настроек - изменить репу можно всегда.
Брумм Брумм 19000км
#157 Re: Еще один маленький вопрос!
По просьбе одного ЧК, неделю назад была сделана облегченная авторизация из соц сетей.
Неделя закончилась массовым удалением пользователей-спамеров, так может нафиг нам эти плюшки?
Наплыв спамеров принес количество просмотров, но оно того не стоит
ИМХО
Неделя закончилась массовым удалением пользователей-спамеров, так может нафиг нам эти плюшки?
Наплыв спамеров принес количество просмотров, но оно того не стоит

-
hooligan77
- Любитель
- Награды: 1
#158 Re: Еще один маленький вопрос!
сильвер да спамеры достали уже.
после чистки еще один нарисовался пол часа назад
после чистки еще один нарисовался пол часа назад
-
hooligan77
- Любитель
- Награды: 1
#161 Re: Еще один маленький вопрос!
Сделал вообще жесть!!! Запретил регистрацию со всех почтовых доменов, откуда спамеры лезли, и подтверждение регистрации админом
Пусть теперь попрыгают
(Кто не скачет - тот москаль (R)
)

Пусть теперь попрыгают

(Кто не скачет - тот москаль (R)

#164 Re: Еще один маленький вопрос!
Иногда лучше плохо скучать, чем хорошо работать )))dim646 писал(а):теперь заскучаем!
#167 Re: Еще один маленький вопрос!
У нас есть спонсор!? О_о
Брумм Брумм 19000км
#168 Re: Еще один маленький вопрос!
Да, у форума клуба есть спонсор, именно у форума, а не клуба.
Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц. Спонсор в отличие от Инвестора делает финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в прибыли.