Еще один маленький вопрос!
#22 Re: Еще один маленький вопрос!
Мопедия..... Викимопедия......Мотопедия
И наконец хит сезона: Скутомопедия ;))
И наконец хит сезона: Скутомопедия ;))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#24 Re: Еще один маленький вопрос!
Большая Российская Скутоведия 

Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
-
Kot_Pafnutiy
- Член клуба
- Награды: 4
#26 Re: Еще один маленький вопрос!
Я тоже -
А раз за, так за чем же дело встало?

Если спросят - "Что дороже? Мот, родители, друзья?" Ты, молча, звездани по роже, такое спрашивать нельзя!
- dmitri-vdm
- Член клуба
#28 Re: Еще один маленький вопрос!
Вот про шестерню по подробней хотелось.Sylver писал(а):Начинаю делать, как раз шестерня из китая приехала )))
#29 Re: Еще один маленький вопрос!
В одноимённой теме обгонную муфту на фото не видно:( То есть человеку не посвящённому по внешнему виду ничего не несёт фотка.
Брумм Брумм 19000км
#31 Re: Еще один маленький вопрос!
Хотел на досуге вставить фотки в бортовой (в порядке хронологии), а сообщения уже недоступны для редактирования... Как с этим можно бороться?
#32 Re: Еще один маленький вопрос!
На данный момент редактирование возможно на протяжении часа с момента отправки сообщения.
Потом править может только модератор.
Голосуйте за правило клуба, и будет счастье

#33 Re: Еще один маленький вопрос!
А можешь вместо часа сделать хотя бы час и, скажем, 23 минуты. А то сам понимаешь: русский мужык задним умом крепок и хорошая мысля приходит апосля тоже никто не отменял...Sylver писал(а):На данный момент редактирование возможно на протяжении часа с момента отправки сообщения.

#34 Re: Еще один маленький вопрос!
А ещё лучше сделать 1 час 23 минуты и ещё столько же, плюс полстолько, плюс четверть столько, +[(1ч.23м)/n] и т.д. при n=>оо срок будет стремиться к 4 часамRockThis1 писал(а): А можешь вместо часа сделать хотя бы час и, скажем, 23 минуты. А то сам понимаешь: русский мужык задним умом крепок и хорошая мысля приходит апосля тоже никто не отменял...

Брумм Брумм 19000км
#35 Re: Еще один маленький вопрос!
А не проще принять правило про модерирование, и править сколько душе угодно ????

#36 Re: Еще один маленький вопрос!
Вобще Kurgen дело говорит! Хорошо б так как он сказал было.Sylver писал(а):А не проще принять правило про модерирование, и править сколько душе угодно ????

А ежели для этого надобно принять чего-то, то принимайте!

#39 Re: Еще один маленький вопрос!
Есть тема правила форума, в ней есть голосование, надо отметить те правила за которые ты голосуешь.
И надо чтоб натыкали все, т.к. (пока) у нас республика, то законы принимаются большинством голосов т.е. нас сейчас 13, надо 7 положительных голосов.
А там только 5.
И надо чтоб натыкали все, т.к. (пока) у нас республика, то законы принимаются большинством голосов т.е. нас сейчас 13, надо 7 положительных голосов.
А там только 5.

#41 Re: Еще один маленький вопрос!
Таперича, когда невесть откуда появилась возможность редактировать сообщения - другая напасть: по нажатию кнопочки Имг вставляет теги, но как туда запихать картинку остается непонятно! Аналогично, кстати, с кнопками Урл, Медия...
#42 Re: Еще один маленький вопрос!
С ними все просто, на главной странице в портлете "Главное Меню" есть раздел "Помощь" с пунктом "BBCode FAQ" на этой странице подробненько рассписано как пользоваться всякими кодами, я бы с радостью поставил визуальный редактор, как на старом форуме, но к сожалению безглючная версия для нашего форума пока отсутствует.
Как только я найду информацию о наличии такого редактора то обязательно его установлю и на строю.