Еще один маленький вопрос!
#43 Re: Еще один маленький вопрос!
Т.е. сейчас вообще не вставить картинки даже в новом сообщении? Помнится во всячину из интернета я ее как-то вставил, а теперь заходя в то послание никакого кода относительно фотографии ваще не видать хотя она там есть. Даже как-то взгрустнул по этому поводу... 

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#44 Re: Еще один маленький вопрос!
Момент, есть две формы написания ответа, простая и стандартная.
В простой можно писать все, но коды надо писать с клавиатуры.
В стандартной форме есть кнопки быстрой вставки кодов, и внизу формы есть возможность вставки вложений. Все это работает и в форме редактирования сообщения.
В простой можно писать все, но коды надо писать с клавиатуры.
В стандартной форме есть кнопки быстрой вставки кодов, и внизу формы есть возможность вставки вложений. Все это работает и в форме редактирования сообщения.

#45 Re: Еще один маленький вопрос!
Подтверждаю, вложения работают!
Добавил: Ох ты ж ёпт! Вот уж залил так залил картинку!!!
Добавил: Ох ты ж ёпт! Вот уж залил так залил картинку!!!

Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#46 Re: Еще один маленький вопрос!
Спасибо! На досуге попробую. Я, темный человек, тыкал в кнопку вверьху экрана.
#47 Re: Еще один маленький вопрос!
И вроде бы галочку ставлю "Автоматически входить при каждом посещении", а все равно часто теперь приходится заново входить на форум... Такое ощущение что это после переезда случилось...
#49 Re: Еще один маленький вопрос!
Добавил новую фичу, теперь все пользователи могут выбрать где будет отображаться блок с данными пользователя (на старом форуме было слева, сейчас - справа) может кому-то будет удобнее подстроить под себя.
Для изменения, надо зайти в меню "Панель управления" в пункт "Настройки", выбрать вкладку "Личные настройки" и в меню слева, пункт "Настройки отображения" для изменения, необходимо переключить "Использовать левосторонний стиль" на нужную позицию.
Для изменения, надо зайти в меню "Панель управления" в пункт "Настройки", выбрать вкладку "Личные настройки" и в меню слева, пункт "Настройки отображения" для изменения, необходимо переключить "Использовать левосторонний стиль" на нужную позицию.

#50 Re: Еще один маленький вопрос!
Как можно некоторые темы в "Непрочитанных" пометить как прочитанные, не открывая их? Т.е. чтобы они больше не попадали в список Непрочитанных (пока снова не обновятся). Спасибо!
#51 Re: Еще один маленький вопрос!
Немного не догнал вопрос....
Есть темы которые не интересны.... и надо их прочитать не открывая???
Читаешь темы - которые тебе интересны, а потом открываешь страницу "Список форумов" в верхнем меню.
Слева на странице, под верхнем меню будет пункт "Отметить форумы как прочтенные" - всё - все не интересные темы прочтены!!
Есть темы которые не интересны.... и надо их прочитать не открывая???
Читаешь темы - которые тебе интересны, а потом открываешь страницу "Список форумов" в верхнем меню.
Слева на странице, под верхнем меню будет пункт "Отметить форумы как прочтенные" - всё - все не интересные темы прочтены!!

#52 Re: Еще один маленький вопрос!
Да, я тоже про это думал, но меня это не так сильно тревожило.
Конечно, было бы удобным сделать на странице "непрочитанных сообщений" специальную кнопку "отметить как прочитанные". Опционально, чтоб ещё и можно было выбрать какие таким образом "прочесть".
Конечно, было бы удобным сделать на странице "непрочитанных сообщений" специальную кнопку "отметить как прочитанные". Опционально, чтоб ещё и можно было выбрать какие таким образом "прочесть".
Брумм Брумм 19000км
#53 Re: Еще один маленький вопрос!
Ох, не повезет кому-то, если Курген у него заказчиком сайта будет.
Малокубатурная шелупонь.
#54 Re: Еще один маленький вопрос!
Когда сайт делается на заказ, составляется ТЗ, в ВСЁ делается согласно ТЗ, все остальные доработки сайта, делаются по доп соглашению и оплачиваются ОТДЕЛЬНО. Следовательно, разработчику - повезет, а Курген, будет каждый раз доставать мошну и башлять )))) и так до бесконечности.

#55 Re: Еще один маленький вопрос!
Пока пойду на главную страницу, да пока нажму кнопку отметить все как прочтенные, то-нибудь успеет что-нибудь интересное написать, а я это отмечу как прочтенное скопом... Не удобно, однако... 

#56 Re: Еще один маленький вопрос!
Но есть и "другая сторона педали": сайт сделанный и доработанный, весь такой настроенный и удобный - он Хороший!
А то, что "сделано по чертежу" "по образу и подобию" - ну ещё один сайт, да ещё и (каждый подставляет те недостатки, которые найдёт).
Хочешь Быстро Дёшево и Хорошо - выбирай любые два! Это аксиома.
ПС. Спасибо нашему Великому и Терпеливому Админу!
А то, что "сделано по чертежу" "по образу и подобию" - ну ещё один сайт, да ещё и (каждый подставляет те недостатки, которые найдёт).
Хочешь Быстро Дёшево и Хорошо - выбирай любые два! Это аксиома.
ПС. Спасибо нашему Великому и Терпеливому Админу!
Брумм Брумм 19000км
#57 Re: Еще один маленький вопрос!
Тут я с тобой не согласен, эргономика - есть усредненный показатель. Нельзя сделать вещь удобную всем, только большинству, соответственно всегда найдется "товарищ" которому не удобно, и будет куча криков, хуже когда, что то делается без учета логики и эргономики, а только по желанию и соображению одного "индивида" - мне удобно, а остальные привыкнут 

#58 Re: Еще один маленький вопрос!
Так у нас здесь и получается всё по ФенШую! Мы все дружно бухтим, а ты - делаешь!
Брумм Брумм 19000км
#59 Re: Еще один маленький вопрос!
Вот такая фигня:
И как человек найдёт инфо об открытии на нашем форуме? Это слишком. Пусть будет можно искать очень употребимые термины. Пусть потом можно будет в найденном искать боле точно.
И как человек найдёт инфо об открытии на нашем форуме? Это слишком. Пусть будет можно искать очень употребимые термины. Пусть потом можно будет в найденном искать боле точно.
Брумм Брумм 19000км
#61 Re: Еще один маленький вопрос!
Макдак стайл...
Брумм Брумм 19000км
#63 Re: Еще один маленький вопрос!
...говорили они. "Мы решаем проблемы с форумом по мере сил" говорили они...
Я ж не ради исключительно себя, а чтоб вновь приходящим была возможность. Я-то найду!
Я ж не ради исключительно себя, а чтоб вновь приходящим была возможность. Я-то найду!
Брумм Брумм 19000км