Kurgen писал(а):Тематические вечера в Зелике )))

Kurgen писал(а):Тематические вечера в Зелике )))
Чем больше я читаю эту тему, тем меньше мне хочется себе Сузуки Скайвэйв... :)))1g0g писал(а): прокачивал до двух ночи блин, первый вариант прокачки который показался мне доступным - оказалси не для меня, проблему решил второй вариант с разборкой до поршня,
зато вариант оказался стопудовый, за одну заливку заработал амор, причём по полной нагрузке. Больше сантиметра выходит (на глаз).
Залил туда не масло и не тормозуху, залил жидкость для гидроусилителя (типа восстанавливающая) фирмы Abro.
сегодня вечер тормозных поршеньков, буду оживлять их
не ссыRockThis1 писал(а):Чем больше я читаю эту тему, тем меньше мне хочется себе Сузуки Скайвэйв... :)))
Вот как ты запел)))))RockThis1 писал(а):Нифига. Настоящему японцу должно быть пофиг на холодный гараж. Чем такое обслуживание перед сезоном делать по мне так лучше сезон не открывать :)))
Может оно и вправду слишком дешево ты взял и стоит посмотреть поновее пусть и подороже?
DrProf писал(а): Вот как ты запел)))))
Мой китаец уже 3 года стоит в холодном гараже и ниче, априлия после 4 месяцев коматоза завелась с 3-4 попытки из того же гаража при температуре 0 +1.RockThis1 писал(а):Нифига. Настоящему японцу должно быть пофиг на холодный гараж. Чем такое обслуживание перед сезоном делать по мне так лучше сезон не открывать :)))
Может оно и вправду слишком дешево ты взял и стоит посмотреть поновее пусть и подороже?
У тебя частный дом, конечно это огромный плюс. В этом бы случае и мне нравилось постоянно ковыряться...хотя я и так постоянно ковыряюсь1g0g писал(а):не ссы![]()
я очень рад что приходится копаться в скае, по другому и не узнаешь что там внутри и как работает,
обслуживание важно всегда перед сезоном.
Просто ещё скай у меня считай всю зиму простоял в холодном гараже, что не очень для японцев конечно
wickedsick писал(а): хотя я и так постоянно ковыряюсь![]()
![]()
просто для интереса.
спасибо Артём, думаю что варик надо менять конечно, износ есть, первое время так покатаюсь а в начале лета поменяю,artemix писал(а):Мультивар то хочешь поставить? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zap ... _186414398
при таком ценнике лучше у тебя заказать ЖКосту )artemix писал(а):Это видимо на работу взялю лошару, который не в курсе, что варик называется мультивар 2000. А цена 7000 р за него это не дорого. Изучи Интернет и увидишь сам. Если они его продадут за эту цену, то следующие закупки будут дороже. И на выходе тыщ 9 будет стоить.
А я доволен. Но экспериментировать с вариками все равно интересно.
Ха-ха. Если уж за 7000 р жаба душит,то Косту за 250 евро явно она повесится.1g0g писал(а): при таком ценнике лучше у тебя заказать ЖКосту )
artemix писал(а):Ха-ха. Если уж за 7000 р жаба душит,то Косту за 250 евро явно она повесится.
У меня оба (перед/зад) однопоршневые, ходят туго, отжимал отверткой.1g0g писал(а):подскажите, в суппортах, поршни должны легко рукой двигаться или с большой нагрузкой?
у меня в переднем ходит легко (двойной тормоз), одиночный передний с трудом но можно пальцами продавить,
задние поршеньки пальцами продавить очень сложно, только при помощи чего-то, это нормально?