Sylver писал(а): У меня оба (перед/зад) однопоршневые, ходят туго, отжимал отверткой.
Правда неразобранные, если слить систему должны легче ходить.
Suzuki Skywave 400
#64 Re: Suzuki Skywave 400
ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#65 Re: Suzuki Skywave 400
после разборки в феврале, поломал много клипс, так как разбирал на морозе, озадачился покупкой, пошёл в ближайший автомагазин, и купил несколько вариантов клипс

выбор пал вот на эти, идеальный размер!

дальше, где-то читал что с ветрового стекла можно удалять микротрещины с помощью фена, попробывал, действительно можно, только осторожно, поставил несколько температурных пятен, всё равно шлифовать надо будет, так что норм,
вот эффект

выбор пал вот на эти, идеальный размер!

дальше, где-то читал что с ветрового стекла можно удалять микротрещины с помощью фена, попробывал, действительно можно, только осторожно, поставил несколько температурных пятен, всё равно шлифовать надо будет, так что норм,
вот эффект

#66 Re: Suzuki Skywave 400
выкатился наконец-то, уже 500км наездил, вроде всё работает, тьфутьфутьфу )

#67 Re: Suzuki Skywave 400
Издалека на Кимку твою прежнюю похож. Перекрасил? Или само в гараже отсырело?
А в ПТС или в какие-нибудь еще доки надо вносить изменение цвета?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#68 Re: Suzuki Skywave 400
да, перекрасил в любимый цвет )RockThis1 писал(а):Издалека на Кимку твою прежнюю похож. Перекрасил? Или само в гараже отсырело?А в ПТС или в какие-нибудь еще доки надо вносить изменение цвета?
обязательно, надо вносить изменение цвета в тех.паспорт, цена вопроса 500р на Революции + 2-3 часа потерянного времени.
но пока времени нет доехать
#69 Re: Suzuki Skywave 400
появились данные что ремень на 400сс 1999-2002г 27601-15F03 может заменить ремень от 400сс 2003-2006г 27601-15F10 Размер: 947 х 23,3
Они идентичные. Ремень на К3 считается типа более прочным.
- wickedsick
- Член клуба
#70 Re: Suzuki Skywave 400
Классно что все катает, но цвет по мне так себе, видно что вручную крашено...напоминает скорее бтр чем скай1g0g писал(а):выкатился наконец-то, уже 500км наездил, вроде всё работает, тьфутьфутьфу )

Per Aspera ad Astra.
#71 Re: Suzuki Skywave 400
Думаю, для Гоши это лучший комплимент!wickedsick писал(а):напоминает скорее бтр чем скай

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#72 Re: Suzuki Skywave 400
Кому то небо, кому то землю, а кому и БТР - хорошо, а по мне, так БМД - лучше.

#73 Re: Suzuki Skywave 400
любой из этих ремней подходит1g0g писал(а):появились данные что ремень на 400сс 1999-2002г 27601-15F03 может заменить ремень от 400сс 2003-2006г 27601-15F10 Размер: 947 х 23,3
#74 Re: Suzuki Skywave 400
Не знаю от куда взялись такие размеры, но реальные 951х23 мм. Во время эксплуатации вытягивается до 952-953 мм. Замена по состоянию,но решительная замена при ширине 22 мм.
#76 Re: Suzuki Skywave 400
RockThis1 писал(а):Думаю, для Гоши это лучший комплимент!

у меня 21 мм, думаю ещё поездить но покупать буду новый, заменю позжеDrProf писал(а):Всего 1мм и замена???? Это ужасно!!!
#77 Re: Suzuki Skywave 400
Ремень мощный. И этот 1 мм как раз за 24000 км стирается. А дальее идет снижение максималки, а точнее увеличение оборотов. Для примера на моем скае за 8000 км ремень стерся на 0,25 мм.DrProf писал(а):Всего 1мм и замена???? Это ужасно!!!
#78 Re: Suzuki Skywave 400

#79 Re: Suzuki Skywave 400
на память про цепь/цитата с мотоукр
/Народ, подскажите, плиз, мотжно ли у нас на сузе подтянуть моторную цепь натяжителем или нет? Похоже малость подрастянулась и гремит/
Принудительно - нет. У нас стоит автоматический натяжитель цепи. Но беда в том, что при сборке разобранного двигателя часто забывают перевзвести этот натяжитель. В этом случае он давит на цепь со всей дури, и как результат - преждевременная вытяжка цепи. В этом случае только замена.
/Народ, подскажите, плиз, мотжно ли у нас на сузе подтянуть моторную цепь натяжителем или нет? Похоже малость подрастянулась и гремит/
Принудительно - нет. У нас стоит автоматический натяжитель цепи. Но беда в том, что при сборке разобранного двигателя часто забывают перевзвести этот натяжитель. В этом случае он давит на цепь со всей дури, и как результат - преждевременная вытяжка цепи. В этом случае только замена.
#80 Re: Suzuki Skywave 400
Вот ОГРОМНОЕ Спасибо Павлу, он меня предупредил именно об этой фигне с натяжителем и сейчас всё хорошо. А сам я б ни в жисть не смекнул, что его надо взвести. Так что это на многих 4т движках.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#82 Re: Suzuki Skywave 400
хочу заколхозить ветровой дефлектор, на ебае от 5 тыщ до 10 тыщ рупчиков
вот нашёл, американский дядька подешевле продаёт http://www.laminarlip.com/burgman.php
а здесь на бургмане как сделать есть http://burgman-club.ru/remont/350-tjuni ... 650lx.html

вот нашёл, американский дядька подешевле продаёт http://www.laminarlip.com/burgman.php
а здесь на бургмане как сделать есть http://burgman-club.ru/remont/350-tjuni ... 650lx.html
#83 Re: Suzuki Skywave 400

#84 Re: Suzuki Skywave 400
Карельские леса