Прямо партизан с боевым конем, где-то в лесах брянщины

да не, всё классно, немного коньячку, а всё становится тёплинькимRockThis1 писал(а):Не холодновастенько там в лесу было ночевать?
я уж давно по Каду не ездил если честноwickedsick писал(а):Вчерась на каде Гошу обогнал. Мои на тачке впереди ехали, тож обратили внимание на Гошин "бронетранспортер".
Давай подробности!1g0g писал(а):всё разрулилось!
катался немного - не нашёл, сделал секретку. Надо будет ещё поискать.Kurgen писал(а):Логично, что раз Вангог уронил ключи на шоссе, то надо вызвать шоссейщика и он их с трассы достанет!![]()
![]()
![]()
Про дубликат он сразу написал, так что повышай внимательность.
Ну хз, жуткое совпадение...400 явно не новый скай, цвета бронетранспортера и еще чувак с бородой цвета воронова крыла... ну уж очень сильно совпало1g0g писал(а):
я уж давно по Каду не ездил если честно
Видел я эту объяву. Что то скутер помолодел (в смысле пробега).RockThis1 писал(а):Мистика. Я, кстати, видел давеча на авито объяву как раз по описанию все совпадает: скай 400, бронетранспортер, борода.
Накатался, видать, по КАДу, теперь продает...![]()
![]()
ну может быть я не помнюRockThis1 писал(а):Мистика. Я, кстати, видел давеча на авито объяву как раз по описанию все совпадает: скай 400, бронетранспортер, борода.
Накатался, видать, по КАДу, теперь продает...![]()
![]()