Не не списанные, я просто с учителем по ОБЖ договорился что могу их толкнуть, кстати на авито я их по 300 выкладываю и продаю. К сожалению сумку отдельно не магу, думаю так могу отдать, вытащу противогаз и дам те сумку, вот как раз в субботу если не забуду возьму)) К сожалению противогазов с хоботом нет, все тч оетсь на фотках. Их кстати много, ящика 3 по 40 штук)))RockThis1 писал(а):Сумка от противогаза отдельно продается? почем? (Противогазы списанные штоли?)
RockThis1 писал(а):Спасибо, пока сумка не нужна. Она как я вижу обычная тряпичная. Я немного другую ищу.
И все-таки меня терзают сомнения: если сумки не списанные - чего их толкать-то? а как же дети? Не пострадают ли они?
Там специализированная точка? Если да, то где там? Или так случайно подвернулись?1g0g писал(а):хорошие сумки есть на барахолке Удельной, я свои десантно- медицинские кофры там купил, по 350р за штуку, вооще отлично!
Довольно странная постановка вопроса. Я слабо знаком с идеологией т.н. ГОиЧС и то что я знаю не особо меня вдохновляет, но когда государственное имущество принадлежащее детскому учреждению "толкают" в частном порядке и этому нет никакого благородного объяснения меня это как-то коробит. Так уж я воспитан.DemonVolchara писал(а): Аха ха ха ха ха ха, с чего детям то страдать, ты если война начнется в школу за противогазом побежишь?
Совершенно согласен.RockThis1 писал(а): Довольно странная постановка вопроса. Я слабо знаком с идеологией т.н. ГОиЧС и то что я знаю не особо меня вдохновляет, но когда государственное имущество принадлежащее детскому учреждению "толкают" в частном порядке и этому нет никакого благородного объяснения меня это как-то коробит. Так уж я воспитан.