Человек первый раз увидел Ямасаки. да они по городу во всю катают!!!!
И почему я не удивлен )Dimon Pentagon писал(а):Встречал "счастливого" обладателя такой техники на дороге!
Говорит - "Говно редкостное"!
Не, будь ЭТО и японцем яб смеялся не меньше. Вопрос имеено то что городить откровенный табурет по ттх в формфакторе спорта - бред.Sylver писал(а):"Кетай гавно" - кричали они, но всем форумом ездят на китайцахза редким исключением .....
И продают японцев
Литр и пдд понятия несоовместимыеSylver писал(а):Если блюсти ПДД, то какая разница, катишь ты 60 по городу на литре или на полтосе - если разницы не видно.
А если не заводить, а стоять рядом и цеплять девчонок - то вообще пох твой ли он
У априлии есть линейка таких мото. Вроде не плохо ездят (но я сомневаюсь)Fartesq писал(а):http://www.scooter-sale.ru/tov/yamasaki ... _new_2013/
пля. я плачу и бьюсь башкой в стену... "Мотоцикл" 50сс ))))
Гг, вообщем этакие "сферические права в вакуме"... на практике мы имеем 16летних ушлепков на литрдвсти и приоровцев которым всё пох. Единственный вариант - выслать всех лкнов и не ввозить ничо мощне 125 кубов. Опятьтаки утопия. И на машинах заодно вшивать намертво ограничитель (скока на кад потолок? 120 или 140? Вот так и лочить. Заодно и скутеристам принудительно вшивать gps с детонатором и 100гр тротила над баком - чтоб как щеманулся по пешеходке - сразу нахрен и навсегда.Kurgen писал(а):Отлично!
Поверь, ликаны считают, что заниженная Приора и пдд тоже понятия несовместимые. Ты ведь бываешь пешеходом? Значит против заниженной Приоры и литра ты ноль без палочки. А кроме этого - всё ок!
Всё-таки надо за наличие прав Е&АТЬ! А для получения ввести ограничения не по возрасту, а по адекватному восприятию мира.
На ДОП поидее овер 600 нафиг не нужны. Ток пулять. А литры тупо только на треки пускать, и там же и хранить. Но это всё опятьтаки идеальные условия. А реально у нас литры на дорогах и ехать на них не превышая - еще та задачка, ибо легкое касание ручки газа - это уже 60+ кмч.Sylver писал(а):Ограничение на ввоз, конечно абсурд, а вот на регистрацию, можно и не ставить и на ДОП не пускать.
Только еще правило ввести: Если без номеров и не остановился - расстрел мотака на месте, а водиле штраф 10к $![]()
Зы: Только неотвратимое и жёсткое наказание, способно регулировать уровень преступности.
Когда люди перестанут возвеличивать материальные ценности, недвижимость и прочую дребедень, только тогда воры вымрут как класс, никак иначе.Sylver писал(а): Зы: Только неотвратимое и жёсткое наказание, способно регулировать уровень преступности.
Жесть какая ) яб любимую и на табуретку бы поостерегся пускать ))Kurgen писал(а):Есличо у меня жена ездит на литре. Только ТССС!