В милицию обратился, но если увидите что то похожее звоните мне по телефону 89213539726

Согласен. Я к стати в этом году скорее всего буду хранить свою априлию у подъезда. Сигнализация с обратной связью уже стоит, поставлю еще жпс трекер и на 10 замков буду пристегивать ее.Kurgen писал(а):Твоюжмать.... началось....
Сочувствую.
Конечно уже поздно, но зачем экономить на сигналке и тросе? Тем более стоит это все копейки : сигналку за штуку можно найти, а тросс 600-800 рр.DemonVolchara писал(а):Сперли от подьезда М.казакова 5, корпус 1 первая парадная. Рядом стояло два скутера моя симфония и орбит, скутеры были не пристегнуты, на симфонии стояла сигналка (ее не взяли) а орбит был не на ходу, судя по свидетельским показаниям его куда то тащили вручную))
Да, н опо моему опыту, многие люди в таком стрессовом состоянии готовы выкладывать нехиллые суммы что бы вернулась вещь. Хорошо что я подкован. Первым делом зашел в соц сети и его номер в поиск ввел, выдало кучу сообщений этого парня посторонним людям, вроде потеряли айфон мол верну и т.д...Kurgen писал(а):Старинный развод. Так сказать - боян.
Не понимаю, как ты получил информацию на его страницу ВК? Само собой она фэйк.
Сравни номер из объявления и из поста выше. Он идентичен.Selva писал(а):Нашел на авито дата сегодняшняя
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mot ... _307041826
Спасибо за бдительность)Selva писал(а):Вот уж чем чем а сравнивать инфу я даже не собирался, увидел на авито знакомую фотку вот и прислал. Может имеет смыл кому нить кроме владельца позвонить и представившись покупателем договориться о встрече? В данном случае объява то о продаже.