Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
#148 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
На них сейчас пластика полно,но через годик...
#149 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
Паша ,вот то что я просил. У нас не нашли.

#150 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
Олег, а ты действительно уверен, что я до сих пор помню, что это за хреновина и от какого она аппарата?

#151 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
Это катушка генератора от старого мотика чезет,от какого черкну потом.Скорее всего от 350.
#152 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
У меня скутер LB 50 QT-35, покупал в магазине за 40 тысяч в 2010 году. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
#156 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
А Вы леди или джентльмен?PVP писал(а):Своё или скутера.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#157 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
Мне 51 год, зовут Владимир, скутер уже законсервирован на зиму, по возможности фото выложу.
#158 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
ОК.вопросы будут,задам.Олег,46 лет
А я зимой и летом гоняю
А я зимой и летом гоняю
#159 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
Володя что нибудь переделывал в нём?Мне нужно кое что из пластика и подшипники со всеми прибамбасами на рулевую
#160 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
Пластик у меня, как новый, рулевая в норме, так что не разбирал. Поршневая сейчас стоит 82 куба. Поменял задний колёсный диск на более широкий, на него поставил резину 130х70х12. Менял генератор и комутатор - сгорели. Менял подшипники на коленвале.
#162 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
А те что я присылал не подошли?Faza202 писал(а):Володя что нибудь переделывал в нём?Мне нужно кое что из пластика и подшипники со всеми прибамбасами на рулевую
Ты бы фото и размеры выложил, а то не понятно что искать

#163 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
Паша привет.Нет к сожалению совсем не те.Пока не буду разбирать,как отважусь сразу зафотаю.На руле пластик потресался,склеил всё навсегда.Завтра сделают приспособу для торка,буду его курочить
#166 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
Как я понял, рулевое ты еще не разбирал. Как тогда определил что подшипники не те и что их вообще надо менять?Faza202 писал(а):Паша привет.Нет к сожалению совсем не те.Пока не буду разбирать,как отважусь сразу зафотаю.На руле пластик потресался,склеил всё навсегда.Завтра сделают приспособу для торка,буду его курочить
Может просто рулевое не затянуто?

#167 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
Когда ты прислал,разбирал,но свои не замерял(тормознул).Подбирал вержний,один хер подстукивание на кочках есть.Нужно менять всё родным комплектом.Фото ни где не найду.Нижний диаметром примерно 60-70.Идиотская модель
#168 Re: Скутер LB50QT-35.Бортовой журнал или букварь чайника
А люфт есть? Может у тебя просто вилка умерла? Масло менял?