Не вопрос - созвон в пятницу.Dimon Pentagon писал(а): Без проблем
Кстати можно и в субботу поехать(всёравно)
Кто собирается ехать - звоните мне т. 89213664419
Обсудим все мелочи
Только надо определиться: суббота/воскресенье
Не вопрос - созвон в пятницу.Dimon Pentagon писал(а): Без проблем
Кстати можно и в субботу поехать(всёравно)
Кто собирается ехать - звоните мне т. 89213664419
Обсудим все мелочи
О! Ништяк! Вот наверно и махнём.SyCode писал(а):В ПТ ночью прилетаю из берлина, если будет хорошая погода то тоже приеду, мне до южно-приморского 5 мин от гаража, против капорья тоже ничего против не имею:)
ОкSylver писал(а): Не вопрос - созвон в пятницу.
Только надо определиться: суббота/воскресенье
А чего там в Копорье интересного?Kurgen писал(а):
О! Ништяк! Вот наверно и махнём.
DemonVolchara писал(а):Глупый вопрос, где сбор, скока планировать на бензин, как далеко едЕм, с какой скоростью?:)
DrProf писал(а):думаю что слишком много типо байкеров на типоспортбайках, и скуты вне популярности.
Интересное наблюдение. Но мне кажется, исходя из того как нынче у нас в мегаполисе устроен жизненный уклад, голосующих девушек более интересовал способ безопасно и комфортно и быстро добраться из точки Б в точку А. Думается, что ежели бы ты предлагал прокатиться девушкам не голосующим на дороге, а к примеру сидящим на скамейке в парке, то расклад был бы совсем другой.DrProf писал(а):Для примера, в сентябре гоняя ночами предлагал голосующим девушкам довезти их. Бесплатно. Согласилась 1 из 7
Давай расставим точки над i, определись уже: это твоя девушка или мать твоих детейDemonVolchara писал(а):Ну во первых, она сама вас может подвести))) Во вторых, это моя девушка и у нее свой скутер, так что вы там не обнадеживайтесь)))
Тогда по теме треда:Dimon Pentagon писал(а):Ушли от темы!
Чётко!Sylver писал(а): Тогда по теме треда:
Отмечаемся все, кто собирается быть в Южно-Приморском парке, в субботу 29 марта.
Димону в личку, кидаем номер для связи.
Контрольный созвон - в пятницу 28-го.
И то и другое, просто у нас не скреплены отношения официально, поэтому я могу ее называть не женой, а девушкой, что по мне звучит лучше чем жена))Sylver писал(а):Давай расставим точки над i, определись уже: это твоя девушка или мать твоих детей![]()
Ну чтоб потом непоняток не было....
Мне то ровно, я супругу люблю
Как будешь подъезжать - звони мне - встречу или сориентируюDemonVolchara писал(а):По теме, хотел бы с кем нить скоординироваться перед встречей у Кировского завода, что бы не заплутать)) Где нить в 11:30))