http://mokik.ru/
Санкт-Петербург, Московский просп., 93
+7 (812) 622-15-80
пн-сб 10:00-18:00
Пёс их разберёт что они за контора...
Заезжал в их "убежище" пару раз. Ну натурально: логово! Сам в первый раз без посторонней помощи не найдёшь.
Может по заказам и по продаже техники и норм работают, а по запчастям на скутер в наличии - я ни разу ничего не купил.
Отзывы о «mokik.ru» Московский проспект д. 93
Правила форума
ВАЖНО!!!
При создании темы в заголовок пишите название и адрес магазина.
Внутри темы, только отзыв об этом магазине, флуд и офтоп - НЕДОПУСТИМЫ!!!!
При создании темы в заголовок пишите название и адрес магазина.
Внутри темы, только отзыв об этом магазине, флуд и офтоп - НЕДОПУСТИМЫ!!!!
#1 Отзывы о «mokik.ru» Московский проспект д. 93
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#2 Re: Мокик.ру Московский проспект д. 93
А я таки логово нашел сам и с первого раза... но реально лютое логово...
На мой дио всё кроме сальников находилось, но чот ценник кусачий весьма...
На мой дио всё кроме сальников находилось, но чот ценник кусачий весьма...
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
- wickedsick
- Член клуба
#3 Re: Мокик.ру Московский проспект д. 93
Тож ниче не слышал о них. как то раз звонил, они как услышали "китай" сразу послали меня подальше!
Per Aspera ad Astra.
#4 Re: Мокик.ру Московский проспект д. 93
По прошествии сезона выводы сделаны: магазин определенно радует отношением к клиенту, и "поддержкой" (ту же замену ремня, например, провели нахаляву). Ну и мужики сами с мото-тусы, как минимум продавец-техник. Цены вроде как не отличаются от средних, по крайней мере ИРЦ-шная резина мне встала рублей на 450 дешевле аналогов от мишлена и данлопа коих по итогу надо было еще ждать хз сколько. По телефону всегда можно заранее всё узнать. Принимают к оплате безнал.
Ну и не совсем по тематике форума - у них очень густозабитый мотами выставочный зал и какие-то свои договоренности по кредитам - кто хочет скут сменить на мот - тому может быть не безинтересно.
Из минусов - товар есть не всегда и не всё... тех-же подшипников вроде и не бывает, а что-то "как повезет".
Ну и не совсем по тематике форума - у них очень густозабитый мотами выставочный зал и какие-то свои договоренности по кредитам - кто хочет скут сменить на мот - тому может быть не безинтересно.
Из минусов - товар есть не всегда и не всё... тех-же подшипников вроде и не бывает, а что-то "как повезет".
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
#5 Re: Отзывы о mokik.ru Московский проспект д. 93
Продавец предельно доброжелательный, ценник (брал 2 комплекта сальника с пыльником передней вилки, оригинал) практически совпал с экзистом и с мегазипом (с учетом доставки). Продавец заверил что на мой Lead есть все в наличии.
В зале так же стоит какая-то скуто-мото-техника.
Найти в принципе не сложно, т.к. вывески там есть с указателями, особенно если по вот этой картинке по стрелке идти прямо в подземелье. А подземелье там и впрямь адское! Слабонервным в одиночку не входить!
В зале так же стоит какая-то скуто-мото-техника.
Найти в принципе не сложно, т.к. вывески там есть с указателями, особенно если по вот этой картинке по стрелке идти прямо в подземелье. А подземелье там и впрямь адское! Слабонервным в одиночку не входить!
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#6 Re: Отзывы о «mokik.ru» Московский проспект д. 93
Отличный магазин, отличный продавец! Жаль имя не спросила.. Я с ним несколько раз общалась, на предмет моего заказа, и по почте и по телефону. Всё мне нашёл (неделю не могла по другим магазинам нужное найти), отложил ( т.к. я не знала когда смогу в СПб приехать, живу в 100 км от него).Отправила, в итоге, туда отца, всё привёз. Говорит - магазин без фонарика не найдёшь, техники там много всякой в наличии, и скуты и мотоциклы.. Короче, хочу теперь, любопытства ради, сама туда съездить, поглядеть на это изобилие
#7 Re: Мокик.ру Московский проспект д. 93
Слово "Китай" у них ругательноеwickedsick писал(а):Тож ниче не слышал о них. как то раз звонил, они как услышали "китай" сразу послали меня подальше!