Заработная плата договорная.
О себе. Пунктуальный, честный, надежный.

Хм, ващет доставит, сколько раз ездил, не расстраивался))) Одежку то покупал для дождя, так тчо не сильн ои мокну, бесят только брызги из под колес впереди идущей машины.DrProf писал(а):Думаешь, тебе доставит удовольствие в дождину что-то куда-то везти?
По сабжу, курьер в сервисный отдел Связного, или просто курьером в инет магазин Связного. Еще Кей, но системники возить на скутере я бы не стал.
Я уже 5 контор объехал курьерских типо. Сеня вот в две ездил. Сценарий прост, приезжаешь, заполняешь анкету мол на курьера, затем тебе предлагают пройти один день стажировки с профи (молодым человеком лет 18) и дают в руки какой то пакет. В пакете всякая шняга, и ты типо должен поехать в определенный район и эту шнягу продавать на улице. Короче видимо люди щаз сильно путают профессию курьера, с профессией продавца консультанта. Если честно даже под утомился ездить на ложные вакансии, я уже по телефону пытаю прежде чем куда то ехать, о том, а не имеете ли вы в виду уличные продажи, а не доставку.Kurgen писал(а):А работные сайты что говорят? Там вакансий курьером - вышебашки же!
Кстати, может вот это тебя заинтересует?
Sylver писал(а):На любой работе платят меньше, чем хотелось бы ......
Знаешь, хочу тебе сказать Спасибо! Ты же часто писал как там у вас что происходит. Я так и думал, что скоро тебя или "попросят" или предложат работать за "в 2 раза дешевле". Потому что "есть желающие, готовые...".DemonVolchara писал(а):Снова ищу работу))Стали платить меньше чем хотелось бы. Если есть предложения пишите.
В газпроме не фонтанartemix писал(а):Лучше в газпром или что то в этом роде