Ищу работу.
#22 Re: Ищу работу.
Читаю я тебя на МБ. и тут меня мысль посетила. Ты же так охуенен! Могу помочь попасть на просмотр в ОМОН. Работа нескучная, по большому счету непыльная, а уж насколько интересная! И по зарплате ребята не жалуются!
Малокубатурная шелупонь.
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#23 Re: Ищу работу.
Всегда мечтал быть робокопом)) Тело киборга еще не дают? так то 21 век)
DrProf а по делу, я пишу что думаю. С чего я охуенен? Я обычный человек. Просто иногда читаю какую либо тему и не могу не высказаться. Был бы я охуенен, не искал бы работу. А так. почему бы и нет, только в армии не служил, по мне так без нее не берут.
DrProf а по делу, я пишу что думаю. С чего я охуенен? Я обычный человек. Просто иногда читаю какую либо тему и не могу не высказаться. Был бы я охуенен, не искал бы работу. А так. почему бы и нет, только в армии не служил, по мне так без нее не берут.
Моя скорость, та которую выберу я...
#24 Re: Ищу работу.
Так иди служить, там сейчас неплохо платят, да и квартиру можно взять под, то ли 2 то или 4 % годовых

#26 Re: Ищу работу.
В мотобатальён!
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#27 Re: Ищу работу.
скутербатRockThis1 писал(а):В мотобатальён!

ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#28 Re: Ищу работу.
Даёшь скутериные войска!
За Родину!
За Путина!
За мифическую квартиру под то ли 20 то ли 40 % на всю жизнь и ещё внукам останется!!!!
![Рука лицо 2 [face_palm2]](./images/smilies/facepalm.gif)

За Родину!

За Путина!

За мифическую квартиру под то ли 20 то ли 40 % на всю жизнь и ещё внукам останется!!!!

![Рука лицо 2 [face_palm2]](./images/smilies/facepalm.gif)
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#29 Re: Ищу работу.
Kurgen писал(а):Даёшь скутериные войска!![]()
![]()
За Родину!![]()
За Путина!![]()
За мифическую квартиру под то ли 20 то ли 40 % на всю жизнь и ещё внукам останется!!!!![]()

#30 Re: Ищу работу.
И ещё что бы парашюты и гидрокостюмы выдавали. Кстати после завтра очень замечательный праздник. Предлагаю посетить.

#31 Re: Ищу работу.
О_о странно.... страшно потерять работу - это когда у тя жена, пара малолетних детей, и престарелые родители на иждивении ИМХО... И из него особо не вырастешь...DemonVolchara писал(а): Давно уже вырос из возраста когда страшно было потерять работу.
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#32 Re: Ищу работу.
работу терять полезно, прочищает душу, дом и окружение от излишняго хламаFartesq писал(а): О_о странно.... страшно потерять работу - это когда у тя жена, пара малолетних детей, и престарелые родители на иждивении ИМХО... И из него особо не вырастешь...

-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#33 Re: Ищу работу.

Моя скорость, та которую выберу я...
#35 Re: Ищу работу.
Вангог дело говорит!
Это надо просто понять однажды: Скользи мимо всего касаясь, но ни к чему не привязывайся!
Боязнь перемен даёт больше вреда, чем пользы. Постоянное нахождение в "зоне комфорта" усиливает скорость деградации. Любое развитие неизбежно выбрасывает нас в зону дискомфорта и заставляет что-то менять, от чего-то отказываться и за это получать что-то новое!
Это надо просто понять однажды: Скользи мимо всего касаясь, но ни к чему не привязывайся!
Боязнь перемен даёт больше вреда, чем пользы. Постоянное нахождение в "зоне комфорта" усиливает скорость деградации. Любое развитие неизбежно выбрасывает нас в зону дискомфорта и заставляет что-то менять, от чего-то отказываться и за это получать что-то новое!
Брумм Брумм 19000км
#36 Re: Ищу работу.
То чем ты, говорит, владеешь - очень скоро начинает владеть тобой... 

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#38 Re: Ищу работу.
Пасиб, я наскользился уже. За год три работы, кредит и долги. Нафиг-нафиг, пора уже осесть и разгрестись. Благо работа ненапряжная, начальник крутой, и вообще отлично. И от дома ни шибко далеко.Kurgen писал(а):Вангог дело говорит!
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (