Выезд 12 апреля 2014 "Север"
#22 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Не хочу сажать деревья в Сестрике. Недвижимость там дорогая - профит мне не светит... Опять же, они их там вырубают, чтобы строиться. На районе у меня деревьев хватает... Остается дача... Давайте у нас на даче сажать деревца и пить коньяк)))
Малокубатурная шелупонь.
#23 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Да Вы, батенька, философ! ;))DrProf писал(а):Не хочу сажать деревья в Сестрике. Недвижимость там дорогая - профит мне не светит... Опять же, они их там вырубают, чтобы строиться. На районе у меня деревьев хватает... Остается дача... Давайте у нас на даче сажать деревца и пить коньяк)))
Экий у тебя далеко идущий взгляд на жисть... Ты из тех штоли которые во вселенной недвижимость скупают? ;)))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#24 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Нет, я не из этих. И не из тех. :) Я бы деревьев на ПС посадил. Это да, нужно и хорошо!
Малокубатурная шелупонь.
#25 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
предлагаю встретится всем в Сестрорецке в 11, посадить по паре деревьев, посидеть культурно у мангальчика немного с Игорем, а потом двигать в мою сторону.
Помойму хорошая идея, Волчара догонит нас по дороге
Помойму хорошая идея, Волчара догонит нас по дороге
ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#26 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Это утверждение меня насторожило. Уважаемый партнёр, во избежании конфликтных ситуаций нахожу нужным дополнительно обсудить детали по партнёрскому соглашению "Теплица". До этого момента все работы по проекту прекращаем. Возобновление действий нахожу возможным после уточнения всех деталей.DrProf писал(а):Не хочу сажать деревья в Сестрике. Недвижимость там дорогая - профит мне не светит... Опять же, они их там вырубают, чтобы строиться. На районе у меня деревьев хватает... Остается дача... Давайте у нас на даче сажать деревца и пить коньяк)))
С Уважением, Партнёр

Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#27 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Решайте быстрее. Я еще может тогда легендарных карпатских успею закупить сегодня...
#28 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Так там все без изменений. Встреча, теплица, возможно сцепление, чайчик, расход. Ты сравнил проэкт "Теплица" и какие-то там деревья! )))))Kurgen писал(а):
Это утверждение меня насторожило. Уважаемый партнёр, во избежании конфликтных ситуаций нахожу нужным дополнительно обсудить детали по партнёрскому соглашению "Теплица". До этого момента все работы по проекту прекращаем. Возобновление действий нахожу возможным после уточнения всех деталей.
С Уважением, Партнёр
Для логов! Попутал Правку и Цитату!!!
П.С. ну сажать так сажать, но я не уверен что мы к 11 приедем, ибо сбор планировали только на 11. Холодно же!
Малокубатурная шелупонь.
#29 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Я просто хз. Цель изначально была - поиски места на открытие, с заездом к ВанГогу на перекур. Теперь цели резко поменялись. Если не едем искать места - поехали на проэкт Теплица!!!
Малокубатурная шелупонь.
#30 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
А в Республиках так всегда: кто в лес - кто по дрова. Будь в Трэнде: езжай куда больше нравится.DrProf писал(а):Я просто хз. Цель изначально была - поиски места на открытие, с заездом к ВанГогу на перекур. Теперь цели резко поменялись.
Брумм Брумм 19000км
#31 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Ну я жду, что отпишет Сильвер. Изначально договаривались с ним. Хотя судя по тому, как портится погода, все обломятся.
Малокубатурная шелупонь.
#32 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
В виду отсутствия карпатских взял белорусских шашлычных десяточек ( в табеле о рангах они на втором месте). Пятерым для легкого перекусу хватит. Гарнир тоже имеется, в т.ч. армянский для тех кто не за рулем. Ежели никто не нарисуется - я не обломаюсь, но любому будем рады!
Если сильный дождь зарядит то может и не поедем, а так планируем! В 14 мы оттудова полюбому свинтим.
Соображайте сами, джентльмены!
Если сильный дождь зарядит то может и не поедем, а так планируем! В 14 мы оттудова полюбому свинтим.
Соображайте сами, джентльмены!
#33 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Мой план пока не поменялся:
Сбор у Черной Речки - 11:00-11:30
Затем прохват до Сестрика и пересечение с Вангогом.
После этого есть два варианта:
Сбор у Черной Речки - 11:00-11:30
Затем прохват до Сестрика и пересечение с Вангогом.
После этого есть два варианта:
- а) Вангог показывает места для открытия
- б) Еду самостоятельно искать поляну

#34 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Посмотрел место посадки в Сестрике, там дальше - дорога на оз. Глухое, судя по названию: места там не особо населенные.
Можно посмотреть, и не далеко и разлив рядом.
Можно посмотреть, и не далеко и разлив рядом.

#35 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Будете в разливе - загляните на огонек!
#36 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Игорь а мы завтра увидимся, коньячок не забудь )
#37 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Коньячок имеется, будь спок!
#39 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Я все же пас. Как-то херовасто мне. Вернусь к изначальному плану - отлежаться-долечиться... Сори.
Малокубатурная шелупонь.
#40 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
в сестрорецк еду а потом по плану тоже
#41 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Я выехал, на Черной речке никого не жду, кто еще соберется - звоните.

#42 Re: Выезд 12 апреля 2014 "Север"
Sylver писал(а):Я выехал, на Черной речке никого не жду, кто еще соберется - звоните.
кто опаздывает подъезжайте в Сестроерецк, мы там до часу дня точно будем примерно