Куртка со вставками из вспененного материала (локти, плечи, спина) села хорошо

Перчи тоже подошли

Да-да! Поподробнее пожалуйста! Мне тоже куртку охота!zedas писал(а):Норм) Как качество? Где заказывал? Долго шло?
А есть какие-нибудь адресочки секондов где по мототематике реальнее всего затарится? Хотел второму номеру экип присмотреть и себе может штаны какие...1g0g писал(а):да, секонды очень выручают!
А где там именно? Слыхивал много раз, но к стыду своему не был там ни разу!1g0g писал(а):Удельная - самый верный вариант!
Ну я куртку нашел у метро московская. Точный адрес не знаю, там какой то подвальчик. И она была одна, хотя там не защитные тоже нашей тематики были, правда это еще прошлым летом было. Но мне тогда тетка сказала что часто у них такое бывает.RockThis1 писал(а): А есть какие-нибудь адресочки секондов где по мототематике реальнее всего затарится? Хотел второму номеру экип присмотреть и себе может штаны какие...
Так что ж вы молчите-то как рыбы об лёд!? Потихоньку вспомнил адрес, пароль, явки и в соответствующую ветку темку: БАХ! Тем более, что тётенька сказала, что часто привозят барахлишко. И скутеристам и владельцу секонда - профит! Я вот например в жисть бы не подумал в сукинхенде что-то искать.DemonVolchara писал(а): Ну я куртку нашел у метро московская. Точный адрес не знаю, там какой то подвальчик. И она была одна, хотя там не защитные тоже нашей тематики были, правда это еще прошлым летом было. Но мне тогда тетка сказала что часто у них такое бывает.