Сегодня был приобретен для моей девушки новый двух колесный друг, вместо Orbit 50. И так, я сегодня очень плотно поездил на нем

и могу написать свое личное мнение. Не смотря на то что скрывается под капотом, скутер абсолютно девчачий. Нежный, легкий, комфортный и даже слишком. Ручка газа реагирует на миллиметры. Габариты ( а он не маленький, не ощущаются). Идет легко и быстро, что чревато. Сравниваю с тем на чем езжу, и скажу что даже возникает какая то подсознательная ненадежность в этой легкости. Почему я его взял и что меня подкупило. Умолчав про кубатуру замечу, что у данного скутера очень много плюсов в самой комплектации от производителя - прикуриватель, аварийка, сигнализация,чехол, два амортизатора ( хотя от 125, это стандарт обычно). Но после покупки обнаружились еще плюсы, а именно, коврики для ног водителя и пассажира, которые прорезинены, их легко снять и помыть, и на шинах стоят угловые ниппели, которые на обычном скутере продаются обычно отдельно (очень удобно при подкачке колес).
Минусы, в первую очередь освещение. Поворотники, дальний, ближний свет, не видны при дневном свете, и это очень плохо(стопари работают на ура). Во вторых, стандартные, фирменные зеркала, полное уг, их невозможно повернуть под необходимый угол, как ни старайся. В третьих пластик, мало того что не качественен и марок (хотя очень красив по форме) , найти сейчас подобный в случае поломки не реально, если только не за бешеные деньги.
В остальном скутер полностью окупает вложения и даже более того превосходит ожидания, что не может ни радовать. С сегодняшнего дня начали обкатку и девушка счастлива, когда вез ее с волховского шоссе, не выдержал и выжал газ, набрав примерно за 20 секунд 100км на спидометре, честно скажу, нас просто начало сдувать и скутер практически взлетел переставая слушаться и я притормозил. Потом пол часа ездил один за аммуницией, с перекрестка прост орвал автомобили, оставляя их со старта далеко позади по чистой дороге. В общем впечатления от машины в целом хорошие, она стоит вложенных средств и если забоится не подведет. Желаю своей девушке чистой дороги и что бы без происшествий.

Надеюсь Irbis 170 RZR, станет более чем достойной заменой Sym Orbit 50, и не подведет на дороге никогда. Сравнивая все плюсы и минусы, я понимаю что плюсов больше, а минусы решаемы. При езде заметил некие поскрипывания в скутере ( мест определить не удалось), и шум в голове при кочках ( думаю беда сборки, будем крутить). Все остальное, ровно, гладко, мило.
Завтра меняем масло на

период обкатки, после обкатки зальем такое же. Я планирую обкатку в 500 км. По мне это достаточно, на этих 500 км, так же раскручу вариатор. посмотрю как будет выглядеть ремень. От себя рекомендовал девушке в обязательном порядке поменять завтра зеркала, так же купить черные очки, так как в солнечную погоду, это будет очень актуально. Я сейчас изучаю как можно решить вопрос с подсветкой, достаточно ли будет поменять лампы на более мощные или надо ставить к примеру ксенон. Будет интересно ваше мнение. Девушка поедет со мной на открытие скутер сезона, сами посмотрите.

Вот такое начало, посморим что будет дальше.