Думаю, что для моей бешеной китайской собаки 450 км в один конец должны даться легко и непринуждённо

[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/863 ... en/176.jpg[/img]
Ну честно говоря на априлии я бы туда не рванул, а вот на потиннике вполне! Ехать нада сночевкой 100%!Sylver писал(а):Идея прикольная, только на моей табуретке слишком долго скакать надо, наверняка день уйдет на туда только.
А ночью смотреть красоты как-то не айс, хотя после капиталки я может и быстрее поеду ;-)
А не пора ли уже всё-таки получать "А" и брать кубатурку?Sylver писал(а):Идея прикольная, только на моей табуретке слишком долго скакать надо, наверняка день уйдет на туда только.
А ночью смотреть красоты как-то не айс, хотя после капиталки я может и быстрее поеду ;-)
Дак зачем продавать полтинник, это супер удобная вещь. Купить себе какой нибудь скай и переодически гонять на полтосе.Sylver писал(а):Опять ты за свое!!!! Не буду я свой полтиник на чекушку менять!!!!
Мне и так комфортно
Да 60 км\ч оптимально. И двигло не перегреешь и места посмотришь. Черт, очень хотел бы поехать. Будет жаль если из за работы не попадуAbabl писал(а):Если с максималкой 60 км.ч то я присоединюсь![]()
На полтосе 480 км...это весь день...с 8 до 9... с учётом обеда и других остановок![]()
Соответственно, чтобы посмотреть чего нить, а не просто сгонять...3 дня надо![]()
То есть 11 часовAbabl писал(а):Если с максималкой 60 км.ч то я присоединюсь![]()
На полтосе 480 км...это весь день...с 8 до 9... с учётом обеда и других остановок![]()
Соответственно, чтобы посмотреть чего нить, а не просто сгонять...3 дня надо![]()
Ну там где по шире, например в ленобласти, 60 км\ч ехать нормально, под вышним волочком больше 40 и не поедешь, технику жалко. А вообще 90 не реал, тк у многих на форуме полтинники + по бездорожью на максике не поехать.Kurgen писал(а):
То есть 11 часов... наши опоы могут такое не простить
... Вобще, конечно, хотелось быстрее. Хотя бы 80-90. Как минимум из соображений, что медленнее по Московскому шоссе ехать ужас как не комфортно
Написано выше. Там можно ехать 1) либо если у тебя жигули 2) либо если табе навалить шершавого на свою машинуKurgen писал(а):Да ладно! Там почти весь маршрут - Московское шоссе. Где там невозможно больше 40 ехать?