Вернул я свою коняшку, 28 мая в 4-00 поставил в стойло.
А история по его возврату получилась незабываемая в плохом смысле слова.
С 20-00 27-го по 2-00 28-го мая занимались оформлением изъятия или находки скутера, господа полицейские, даже из этой процедуры умудрились сделать фарс. 5 часов ходили вокруг и ждали то ОПЕРА, то участкового, то группу из района пропажи (за 5 часов могли бы и пешком прийти, а уж про метро молчу), последние три часа ждали ОСГ, во втором часу ночи они наконец то появились!!! съем отпечатков свелся к промакиванию мокрого сиденья дактилокарточкой, но они очень профессионально сфотографировали номера рамы и двигла, после 40 минутного заполнения документов, наконец то разрешили забрать скутер и транспортировать в сторону дома. Проезд в 2 часа ночи, Купчино-Ржевка, на уё..ном скутере, без света, без заднего тормоза, с погнутой вилкой, дырявым колесом, пластиком смотанным скотчем на скорую руку, в дождь - это отдельная история.
Началось все с попытки завести дрыгу, мин через 15 выяснили что нет искры, нашли искру быстро (на катушке зажигания снята клемма) и даже завелись и поехали

на заправку за бензином. Теперь я люто ненавижу всех школоло-стантеров на скутах без крыльев, просто убивал бы за калеченье техники. Из под хвоста летело так, что заливало визор на шлеме, включая спину седло и сам хвост. а спереди фонтан который брызгает исключительно в лицо. На заправке пришлось раскидать задние тормоза и не пользоваться ими (на заднем супорте нет одного болта и его клинило), при попытке накачать заднее колесо скутер грохнулся с дурацкой боковой подножки т.к. утырки сняли проставки амортов и стоял он неустойчиво. В итоге разлетелся весь пластик хвоста, позднее его собрали в кучу с помощью скотча. До Володарского моста добрались практически без приключений, если не считать практически потерянный воздухан который был примотал тем же скотчем. А мост то разведен с 2-20, решили обождать до сведения, благо обошлось в минут 10-15 времени, и тут новая веселуха - скут не заводится, время на которое свели мост неизвестно, т.к. на столбе висит табличка что разводов два, а время не совпадает. По этому толкал скут через мост в максимальном темпе, а на спуске даже немного прокатился накатом. И новые попытки завести скут, снял воздухан (может забит) и вижу капающий бенз из карба, ну понятно - полный перелив. С отключенным шлангом бенза скут завелся буквально с десятка пинков кика и тронулись в путь. Дождь усилился, пока доехали до Дыбенко я уже был сырой со всех сторон

а к Большевиков меня уже трясло как резинового зайца. С горем пополам добрались до стоянки, когда я слез со скута понял, что и ноги не держат, кое как на полусогнутых закатил обоих коней в стойло, попрощался с настоящими МУЖИКАМИ!!! и пополз в сторону дома и теплой кроватки.....
ОГРОМНОЕ спасибо: Косте, Евгению и Руслану за всю оказанную помощь, также неизвестному мне байкеру, предоставившему 26-го трос для скутера