Выбираю скутер для покатушек на работу
#1 Выбираю скутер для покатушек на работу
Выбираю скутер для покатушек на работу
Помогите пожалуйста определиться с выбором скутера, каждый день буду ездить 60 км до работы по трассе и ночью обратно...на всё лето...бюджет около 40тыс., но могу и больше.
мне понравились Giorno, Vino, Joker ... но выдержат ли эти модели такую эксплуатацию и комфортно ли мне будет? иногда буду возить 2-го пассажира, но это будет очень редко.
Или vino 125?
Есть права категории "B" с 2006 года за рулём поэтому с правилами езды знаком... Ездил на прокатных лидах и джогах, всё нравилось!
Помогите пожалуйста определиться с выбором скутера, каждый день буду ездить 60 км до работы по трассе и ночью обратно...на всё лето...бюджет около 40тыс., но могу и больше.
мне понравились Giorno, Vino, Joker ... но выдержат ли эти модели такую эксплуатацию и комфортно ли мне будет? иногда буду возить 2-го пассажира, но это будет очень редко.
Или vino 125?
Есть права категории "B" с 2006 года за рулём поэтому с правилами езды знаком... Ездил на прокатных лидах и джогах, всё нравилось!
#2 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Ну так и бери: Giorno, Vino, Joker, если новый, то вообще без проблем откатает не один сезон, а с б/у-шкой, это смотреть надо, он может бы выжатым как лимон, а может и ничего себе.... - рулетка )))

#3 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
60 км по трассе лучше на 125сс ездить. Очень плохо ехать медленнее скорости потока. Это я как живущий за городом говорю.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#4 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Без опыта не купить нормального БУ японца. Все эти, в магазинах, "без пробега по РФ" напичканы китайскими запчастями. Если сможешь сам ковыряться, бери, но на названные модели непросто искать запчасти Новый китаец, при должном уходе будет неплохим подспорьем, и запы на порядок дешевле. И есть везде, если не брать редкие модели движка.
Малокубатурная шелупонь.
#5 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Ну скорее всего это будет бэушка с Японии врятли получится новый заказать... Хотя если реально- под вопросом надо узнать, опыта покупки не имею, так что меня легко напарить.
#6 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Новый японец ты не купишь за 40к )))
Малокубатурная шелупонь.
#7 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
60-70тыс. ? Мы говорим о новом абсолютно нулевом, я правильно понимаю?
И сколько он обычно едет в Питер?
И сколько он обычно едет в Питер?
#8 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Я определился и это будет vino, если удастся то 125сс
Теперь вопрос, где искать новый?
Теперь вопрос, где искать новый?
#9 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Это уже хз, надо искать у диллеров и узнавать. Потому как без гарантии и сервисного обслуживания он нафиг не нужен.
Малокубатурная шелупонь.
#10 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Хм... А вот почему не Ямаха ЮБР125?
Новый в СПб можно взять тыщ за 80, гарантия-шмарантия, очень распространён, обслуживание у дилера, лёгкий и шустрый. Ямаха!
Новый в СПб можно взять тыщ за 80, гарантия-шмарантия, очень распространён, обслуживание у дилера, лёгкий и шустрый. Ямаха!
Брумм Брумм 19000км
#11 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Видимо человеку нужен "честный полтос"
Малокубатурная шелупонь.
#12 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Для этого нужно открывать категорию А плюс регистрации и т.д. а это время...Kurgen » Сегодня, 16:38
Хм... А вот почему не Ямаха ЮБР125?
Ещё прочитал что для моих целей вроде как неплохо лид 100 найти и закос под полтос и цена адекватная.
#13 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
И тут вышел ........... вышел........ ну точно!!! вышел!!! Ну он понял, чей это момент 

- wickedsick
- Член клуба
#14 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Дак купи себе честный полтос, например ямаха БВС, там движок минарелли-горизонтальный 2хтактный стоит, влепишь туда 72 кубика и будет тебе счастье: достаточно большой скутер, колеса 12" широкие внедорожные, видон приличный, скорость под 100...если найдешь сотый БВС (со стокубовым движком) ничего менять не придется. Проблема будет только поменять приборку на пятидесяти кубовуюAlexandrbuy писал(а): Для этого нужно открывать категорию А плюс регистрации и т.д. а это время...
Ещё прочитал что для моих целей вроде как неплохо лид 100 найти и закос под полтос и цена адекватная.

Per Aspera ad Astra.
#15 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Влепишь 72 кубика , это значит затюнинговать? Поменяй то сё? ))
#16 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Сотая Лида ох..енна! Помогу купить. Могу даже продать! :)
Малокубатурная шелупонь.
#18 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Лид куча продается на Фучика
Малокубатурная шелупонь.
#19 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Торги на Лиды ещё не закончены? Могу тоже продать девяностик. Как повалит - не могу сказать, но продать девяностик могу
Здесь по-моему нет людей на честном полтосе вообще.
Я знаю того, кто ездит на Хонде 125сс CBR с доками на полтос и не переживает про категорию.
Если говорить о китайских (извините что начал) скутерах - то порой сами китайцы не знают утром какие мопеды они сделают к вечеру - полтосы или кубатуру. Так что...
А вот на честном полтосе по трассе ездить - ..опа. Это 100%

Здесь по-моему нет людей на честном полтосе вообще.
Я знаю того, кто ездит на Хонде 125сс CBR с доками на полтос и не переживает про категорию.
Если говорить о китайских (извините что начал) скутерах - то порой сами китайцы не знают утром какие мопеды они сделают к вечеру - полтосы или кубатуру. Так что...

А вот на честном полтосе по трассе ездить - ..опа. Это 100%
Брумм Брумм 19000км
- wickedsick
- Член клуба
#20 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
Да ну этого Хачика.DrProf писал(а):Лид куча продается на Фучика
Per Aspera ad Astra.
#21 Re: Выбираю скутер для покатушек на работу
ВраньеKurgen писал(а):Здесь по-моему нет людей на честном полтосе вообще.
Это точно!Kurgen писал(а):А вот на честном полтосе по трассе ездить - ..опа. Это 100%
По-моему есть смысл еще рассмотреть Aprilia SR 50 и Gilera runner SP 50. Ходят слухи что после определенных манипуляций до 85-90 км/ч разгоняться могут
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.