См. моё сообщение от 05.06.14 в 23.18. Я об этом же самом и говорил. А вы: продать всегда легко, надо идти путём настоящего Скутериста!Ну Х.з., как бы я с таким бюджетом поступил..... Наверное велик купил бы....
![]()
Не тот случай...
См. моё сообщение от 05.06.14 в 23.18. Я об этом же самом и говорил. А вы: продать всегда легко, надо идти путём настоящего Скутериста!Ну Х.з., как бы я с таким бюджетом поступил..... Наверное велик купил бы....
![]()
Нет-нет! ОНИ не могли! Ты что! Мы все знаем этот магазин, там норм мужики! И сайт у них отличный, так что нет, там всё в порядке.Чота в мокик.ру по ходу поднаебали
Я надеюсь это ирония?Kurgen писал(а):По редуктору: ну он сравнительно чистый, но лучше купить всё новое и поменять.
когда хрустит при движении и не раскручивается - то куда придеццо )))) лишь бы както работал.DrProf писал(а):А куда там масло льется?
на ремень там нечему было попадать. всё было стерто сперва тряпкой а потом бензом.Kurgen писал(а):Ремень чтоб не проскальзывал чем натираешь? Канифолью?
Ты ж про задний писал... Разве он у тебя гидравлический?Fartesq писал(а): ПыСы: с тормозами оказалось всё норм. Видать пока скут везли на боку(а иначе он в компас не влезает) оттекло чутка тормозухи
Видать у скута хозяин долбоебический.... по крайней мере ща задний работает норм (подтянул чутка чтоб ручка не люфтила но и колесо не терло в свободном положении, благо редуктор разобран - любое трение барабана чуствуется сразу) А проваливались видать передние, по запаре да спросонья видать попутал (я уже дремал когда мои приехали и помогли скут поднять). они и ща достаточно прилично проваливаюццо. нашел гайд, тормозуху всёрно и так и так надо брать, заодно и сменю-прокачаю всё красиво.RockThis1 писал(а):Ты ж про задний писал... Разве он у тебя гидравлический?
Я вообще всемогущ. )))Kurgen писал(а):Интересно, а не мог ты по запаре ещё чего попутать? Несколько раз...
Ты так не шути, яж могу и поверить )))DrProf писал(а):Подсолнечным маслом. Потом промоешь бензом и норм.
Не, малосси - это если я упорюсь в тюнинг дио на всю зиму вместо покупки максика. Или чего-либо "валящего".DrProf писал(а):Да какие там шутки. Коль уж меняешь торк докупи следующие вещи
Пружины сцеплееия малосси, желательно разного цвета
Грузики вариатора малосси
Бензофильтр малосси, нулевого сопротивления
Получишь +500 к пафосу
Перекос где?Fartesq писал(а):
ПыСы: с тормозами оказалось всё норм. Видать пока скут везли на боку(а иначе он в компас не влезает) оттекло чутка тормозухи (а ее и так с гулькин куй там) так-что достаточно долить, прокачать, и не париццо. А то вечором ручка тупо проваливалась. Ща тож свободный ход долгий но схватывает.
кстати, пройдя 15км с маслом подвижнаящека торка стала более или менее плавно сходиться до конца и разходиться до предела... но имеет место быть перекос 1,5 мм примерно.
[img]http://cs617720.vk.me/v617720970/ccaa/xLAY2JJwo0s.jpg[/img]
ага. и дать адрес этого форума. тогда обсуждение этого мопеда будет в другой веткеЯ бы посоветовал ТС в данной ситуации продать накуй ........ скут в сборе с водителем.