Прокатились шикарно! Не без неприятностей, конечно, но в целом могу поставить ЖИРНЫЙ плюс в историю нашего клуба Участники неприятностей пускай отпишут сами со своих слов. Набралось нас 10 человек! Это вам не колонна из двух скутеристов! Приехали, пожарили шашлык, позагорали, поболтали Экшена не было, но всё было мирно и спокойно) Подробности по мере вопросов (фото ожидается!)
Тсс!!! Видишь - фоткались ещё на Поляроид. Сейчас такой фотик и не найдёшь уже! А тогда это была крутотень! Чик - и фотка вылазит!
Хотя, есть миф, что на форуме живёт старовер и делает литографии и даггеротипы по самым древним технологиям. И я не удивлюсь, если узнаю, что он при этом шепчет бромсодержащие заклинания над свежими отпечатками.
Брумм Брумм 19000км Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Очень понравилась поездка! Было очень приятно познакомиться со всеми.
Места красивые, шашлыки вкусные!!!
Но что еще запомнилось, так это наша колонна из 10 человек)
Ну немного о неприятностях, которые произошли со мной: на посту ДПС в Ленсоветовском инспектор остановил меня и долго пилил мой мозг. Я был без ПТС. Посидел у них около 30 минут, отделался предупреждением и со спокойной душой поехал догонять остальных. После хорошего время провождения в хорошей компании это быстро забылось.
В целом, все понравилось!
Ну что могу сказать, для меня это был сбор первый раз когда так много мототехники. Двое правда присоединились не из клуба, но обещали зарегистрироваться и обсудить дальняк с нами на Июль. Расстроили истории с ЛПС, и сломанный за день до поездки купленный скутер. Очень жаль что один выбыл.ПО существу было красиво. В конце встречи выяснилось что мы зря взяли только тарелок, вилок салфеток. На будущее лучше за эти деньги брать воду для мытья рук лишнюю бутылку ну и желающим пива. От себя хочу предложить немного разнообразить встречи. Например, собраться в бывшей моей пиццерии ( я там когда то работал) пиво можно с собой, пицца офигенская, да и крылышки готовят офигенно, это на будущее и думаю актуальнее будет во время не сезона скажем так.
Надеюсь что наши прохваты будут становиться длиннее и массовее, и при этом всегда будут такие же адекватные и хорошие люди в них, как на этом. Спасибо всем кто был, и те кто не был, обязательно присоединяйтесь на следующий маршурт, каким бы он ни был.
Кстати ждем. Очень ждем фоток особенно с флагом!!!
А я еще реквещу фотку с поворота в поповку ) А то дальше я не попал))
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км