А вы ща катаете?
#65 Re: А вы ща катаете?
Мне не очень нравится бургман из за сложности трансмиссии. Стекло у него не выше , чем у сильвервинга. Даже с электроприводом.DrProf писал(а):Надо было бургмана брать сразу
#66 Re: А вы ща катаете?
В байкленде бургмана видел за 499000 р в этом сезоне. Сильвервинг в Питере новый в продаже не встречал.DrProf писал(а):Даже дороже. А СильверВинга новая почем?
#67 Re: А вы ща катаете?
Да, трасмиссию там сам уже не сделпешь. Это существенный минус. Но нравится он мне сильно. Хотя для сравнения надо посидеть на Винге
Малокубатурная шелупонь.
#68 Re: А вы ща катаете?
Кстати да! Пару лет назад видел бургмана в салоне за 600, но возьму естественно мотоцикл, почти 1300 кубов , небольшая мощность и море крутящего момента, то что я люблю!
#70 Re: А вы ща катаете?
Всего 94 л.с. если память мне не изменяет, это не много, но на максимальны крутящий момент он выходит уже на 3500 об мин, а он там как на R1, а на моем только на 8000 об мин!
#71 Re: А вы ща катаете?
Это зависит от двигателя, авто движки, так вообще не крутятся, ну за редким исключением. Их рабочие обороты 2-4к.
Но и полкобылы на кило, ну не половина, а треть кобылы или даже четверть - все равно большинство коробок позавидует.
Только, я все равно не понимаю: Ну зачем столько дури то?
Но и полкобылы на кило, ну не половина, а треть кобылы или даже четверть - все равно большинство коробок позавидует.
Только, я все равно не понимаю: Ну зачем столько дури то?

#72 Re: А вы ща катаете?
Ну например едешь ты по КАДу на другой конец города, бесплатная скорость там 130 км ч, у меня на этой скорости на тахометре ровно 6000 об мин, и постепенно начинаешь уставать от постоянного воя движка , да и расход топлива на этой скорости уже совсем не радует, на gsx при 130 км ч почти на 2000 меньше оборотов, значит движка не слышно, и расход топлива почти на 2 литра меньше! И при этом gsx позволяет максимально эффективно ускориться не переключаясь на пониженную передачу.
#73 Re: А вы ща катаете?
Ой, что-то мне с трудом верится, что на этой пуле, будешь ездить по КАДу 130 в потоке
Недавно, катил по КАДу на коробке - 130, а тебя постоянно обгоняют на "приличной" скорости.

Недавно, катил по КАДу на коробке - 130, а тебя постоянно обгоняют на "приличной" скорости.

#74 Re: А вы ща катаете?
Ну по характеру двигателей это у меня сейчас пуля, которая на верхах очень даже с приличным ускорением пуляет до 200 , но после уже медленно набирает скорость,но всем своим нутром провоцирует хулиганить... Но я даже на нем езжу спокойно, мне некуда торопиться, а хороший запас мощности очень приятен на стартах со светофоров, позволяя моментально отрываться от толпы и ехать на 80 км ч в гордом одиночестве до следущего светофора.
#75 Re: А вы ща катаете?
Вот я примерно так и езжу. Пульнул со светофора и дальше один уду. Для этого мне хватает 49 сил. И по трассе на 6000 об 130-132 км/ч. Раньше, до постановки полигональных грузчиков при этих оборотах было 125-127 км/ч. Но такие скорости я редко использую. Или под настроение или на дальний дальняк. А в основном еду сотку+-5-10 км/ч.
#76 Re: А вы ща катаете?
Вот эти 6000 меня и не устраивают, я понимаю что это только половина тахометра, красная после 12 начинается, но на максимальную мощность у меня двигатель выходит только после 8000.
Сейчас посмотрел график, оказывается на скорости 100 км/ч у меня на 6 передаче двигло выдает 33 л.с. , а при 130 км/ч ровно 50)))
Сейчас посмотрел график, оказывается на скорости 100 км/ч у меня на 6 передаче двигло выдает 33 л.с. , а при 130 км/ч ровно 50)))
-
hooligan77
- Любитель
- Награды: 1
#77 Re: А вы ща катаете?
Все я походу сезон закрыл.
поставил кимку в стойло в гараж и снял аккум.
за 3 месяца пройдено 5000 км.
завтра улетаю в тайланд на 20 дней.
когда вернусь уже походу будет зима.

поставил кимку в стойло в гараж и снял аккум.
за 3 месяца пройдено 5000 км.

завтра улетаю в тайланд на 20 дней.

#78 Re: А вы ща катаете?
Нет. Будет городское закрытие сезона. До середины октября, до ноября можно кататься. Я закрываю сезон когда уже липкий снег начинает идти. Он хоть и тает сразу, но тогда уже реально холодно и скользко становится.
#79 Re: А вы ща катаете?
утром было +4, в петергофе по ходу еще свежее... думаю когда температура в 9 утра упадет ниже +1 то и зхакрою сезон... по текущей тенденции это весьма совпадет с окончанием оплаты за парковку (25ое).
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#80 Re: А вы ща катаете?
вчера в город сгонял, сегодня на районе покатался - погодка отличная, асфальт сухой, скут заводится после ночи только с кика
ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#81 Re: А вы ща катаете?
#82 Re: А вы ща катаете?
Остановил дальнобойщика, всучил ему фотик и попросил: "Вы не могли бы сфотографировать как я поворачиваю, пожалуйста"? 

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#83 Re: А вы ща катаете?
да, ездил тут на халтурку в Рощино, знакомый сзади снял
#84 Re: А вы ща катаете?
вроде поправляюсь, завтра думаю в город катнуться, если не скользко будет, кто со мной?