Соответственно шашлыки и пиво в программу входят!

Можно прокатиться в направлении Соснового бора, а по дороге заехать ко мне на дачу(Петродворец) - закоптить куру, рыбу!
Кто готов?
Звучит не плохо!Kurgen писал(а):14. в Пушкин. не?
Как у вас всё сложно... что я на заводах работал, что в ГУ ща - "Серега/Стас/Жень, я завтра проеусь на день?" -"Да, ок".DemonVolchara писал(а):Отпрашиваюсь на завтра с работы, вечером сообщу результат.
Жена тоже считает что высокая? Мне так весь моск выпилила , и меня чувство бомжа не покидает ... Хорошая зарплата считает 150 , высокая -200 + ... Как не прочитаю такие фразы , так аж зависть беретDemonVolchara писал(а):Я единственный курьер, у меня по факту выходных нет, но и зп высокая.
Ольгино это которое не далеко от петродворца ? Если оно самое , то своей предложу , может согласиться! А так , дождя не будет , то заеду в гости:)RockThis1 писал(а):Мы планируем на скутере сегодня выехать на скутере слегка за город и остановиться с ночевкой в типично-совковом кемпинге (в бунгало) в Ольгино, прибытие туда ориентировочно в 18-19 часов. Вечером вино, закуска на углях и любование закатом. Завтра утром по обстоятельствам решим что дальше. Либо в назад в город, либо может в Зеленогорск погулять, а может и на разлив на шашлычки. Кароче кому интересно пишите или звоните. Будем рады хорошей компании, семейные пары приветствуются вдвойне!