Колеса, а вернее целый мотоцикл, теперь в моих руках. Практически сутки, я только и делал что гонял на нем. На данный момент лично мной проеденно 300 км Санкт-Петербургских дорог. Собственно вчера, я первый раз в жизни, сел на механику. И знал только теорию. Куплен Мотоцикл с пробегом в 2800 тысячи км. ПО уверениям продавца, он 100 км назад поменял масло. Сам мотоцикл ухоженный. За эти сутки интенсивной езды, ни разу не подвел. За время поездок, было около 6 аварийных ситуаций. То кажется заторможу поздно, то лимузин зараза без поворотников направо повернет пока я сбоку. Самое запоминающееся, это когда я разогнался до 120 км, по набережной и вылетел на светофор, а там красный... В общем тормозил я через весь светофор, мотоцикл носило во все стороны. Удержал. В общем опыт берет свое. Сейчас езжу в среднем 60-80. Ехал ночью уже сегодня по набережной, пустая, осмелел выжал сотню. Полет нормальный, но честно говоря страшновато. Много глохнет, ясно что из за меня, то газ не дожал, то пережал, то не ту передачу врубил. Учусь, пытаюсь понимать когда чего переключать. Пока для меня открыта 2 передача, ее переключать когда на спидометре 20 км, а на тахометре 3 тысячи оборотов. Буду подмечать дальше. Нравится то что свободно себя можно чувствоват ьна дороге, больше не прятаться о тпотока машин и не пропускать всех и каждого, чуть газку и ты в потоке.
Из минусов, колеса с камерами, шины сами по себе по мне слишком узкие. Когда еду ощущение что что то дребезжит. Дима сказал что ниче не дребезжит, значит я так шум мотора воспринимаю. Ну и барабанный тормоз, хотя, по мне оч даже не плохо тормозит, если не гонять шибко.
Ближайшие планы, установить сигнализацию (приму в дар если у кого то есть лишняя, ну мало ли),найти дуги, говорят от Минска идеально должны встать. Ну и что то делать с колесами. Уж слишком тонкие. Хочу найти резину пошире (говорят от Ижа встает). В идеале конечно найти безкамерку под него. Меньше забот и хлопот.
Ну и подводя итог, скорее бы утро и снова за руль. Зверь классный, не смотря на недостатки, коих мало)))