Сегодня попал в дтп, подробности позже. Ситуация в следующем, ехал по второй полосе по трассе, переходов и т.д. нет в ближайших 5 километрах, впереди какая то красная машина, держу расстояние десять метров, скорость 80, оглянулся вправо проверить нет ли в слепой зоны машины чт обы перестроиться на третью полосу и обогнать красную, поворачиваю голову, красная машина СТОИТ на месте и я в метре от ее капота на скорости 80 км, сворачиваю влево на третью полосу, очень резко, так как практически вьехал в зад, теряю управление, падаю. Качусь по дороге. Краем глаза вижу как красная машина резко стартует и едет вперед, меня нагоняет поток, машины тормозят .все бибикают, встаю, повреждений нет, водители бибикают что бы я убрался с дороги. С мота слетел кофрю. все рассыпалось. Случается чудо, какой т оводитель выходит и помогает мне, подбадривает, все оттаскиваем на обочину. Движение восстановлено. Смотрю повреждения. Самое печальное вмятина на баке. Так же треснуло и ебнулось крепление зеркало на руле, зеркало не вкрутить - скрутил изолентой. Немного погнулась крайняя точка ручки, защита. Кофр к чертям, в помойку. Одни осколки. Завел мот, на ходу, поломалось крепление пластика (приехал на работу приклеил поксиполом, терь держится). Завтар покупаю новый кофр, на кофр есть 3 тысячи, желательно побольше обьем. Если кто продает куплю сразу с утра.
Из нового купил крепление для телефона, получив сертификатна 500 рублей в
http://motocomfort.ru/ и чехол на мотоцикл. Проверил сегодня крепление, все работает, даже не знаю каким чудом оно держит но мой айпод и телефон выдержали все скорости и все кочки не сдвинушись из креплений ни на милиметр. Чехол, хз, как чехол. написанно непромокаемый. До колес до конца не доходит, примерно треть открыта. С кофром будет наверное жесть. Сказали можно постирать и обменять на больший. Посморим в общем.
В общем как то так.Расстроился. Жалею что нет видеорегистратора, ни марку машины, ни номер не помню, только цвет. Все как то быстро произошло....
Сам конь на ходу. Думаю чт оделат ьс баком, все работает, но вмятина напрягает, может можно ее выгнуть обратно? Фотки чуть позже. Башка еле варит.